要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

晒美国海淘成果--卡特CARTERS童装

62328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家的小龙宝27W,现在疯狂迷上卡特CARTERS的宝宝衣服,今天有空整理发个贴子吧,总是在论坛里面潜水看妈妈们发贴也里也怪痒滴~~也加上我这个准妈妈吧。
我用的是360hitao转运,现在他们有上海口岸发货时效很快7天我就收到了。注意卡特官网下单账单不能使用hitao转运公司的地址,要用大家中国信用卡的真实地址,否则会被砍单的。

不多说,上排队图:

这款还送绿色小马一看就超可爱的啦!,是绿色唷,怎么近景相片拍照出来明显色差像黄色了。。

来看看衣服图片和实物图对比吧!!

1. 3只小猴儿连身衣

这件的蓝是漂亮的天鹅绒蓝,感觉就是很舒服暖和的质料~摸起来很软喔!重点是在脚上的猴子头好好笑!

2. 猴子条纹衣

翘个脚的实物图~哈哈哈!!这件也很漂亮喔~
3. 棒球衣

这件棒球衣还有棒球鞋喔~ 国外的童装都这样吗?喜欢在脚上搞小花招,真是方便啊~

4. 绿灰色星星+绿色小马编织毛衣

绿色小马果然是可爱的玩具,这个编织毛衣的质感非常好耶!

这个星星连身衣单独照一张, 9个月大时穿的。

这两件我来搭配成一套,是不是还不错哈~
跳起来~喔耶!!可惜,现在小人儿还没出来,没有现成的model...以后再补上试穿照吧,哈哈哈!

各种年龄月份都有,四季厚薄度也不同,要如何叠小人衣服呀,我还真是苦恼啊~~!妈妈们都是如何收小孩的衣服的咧?教教我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:58
好漂亮,偶也想买em71,卡特发货快吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:27
你好,我看到你买了卡特的衣服,我想问一下你买的流程是怎样的?是官网上买的吗?那怎么转运费啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:56
很漂亮哟,是海淘的吗,有网址吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:32
真好看!我也想买点了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:42
请问不用转运公司的地址怎么发货到转运公司啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:46
拍的不错哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:22
我这次打折时候也买了二十几套  把娃娃两岁穿的都买来了,真心便宜呀,呵呵  就是还没到货!还有两天  期待中
点击查看全文