要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

【胎停后备孕】忐忑等待中,这是有了吗?

1199258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月14日/<font size="6">去年胎停后备孕第六月,昨晚和今早上厕所都有褐色分泌物。(最后一次YJ6/9,B超监测排卵,应该是24号排的)昨晚用秀儿早早孕测了,晃眼的大白板。今早一睁眼就赶紧起床用韵先知感觉好像有水印又好像没有,不死心,又憋了点尿换了金秀儿的早早验孕笔,很明显的两条杠。姐妹们,帮忙看下。金秀儿的是不是容易诈和啊?</font>
<br/>7月15日上午/要崩溃啦,昨晚10点测了秀儿ZZY,能看到明显水印,今早排卵后第十一天,还剩最后一根秀儿和一根大卫ZZY,真的是水印都没看到啊,到底是怎么回事啊?
<br/>7月15日下午/呜呜........伤不起,真的伤不起,一下子从天堂跌到地狱。仅有的一点希望也破灭啦。
点击查看全文

zhuhongflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:26
姐妹们,帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:29
有了啊,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:30
有了呢  试纸会深的哦  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:32
应该是有了,明天再测,看看有没有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:44
应该是有了噢``只要有加深就是好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:44
ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-7-4 14:30
<br/>有了呢  试纸会深的哦  加油
<br/><br/>看播种网说秀儿的容易诈和哦。今天去抽血了,结果明天下午才能出来。急em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:46
祝楼主好孕!希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:48
yinishenning 发表于 2012-7-4 14:29
<br/>有了啊,接棒!
<br/><br/>em25抽血结果明天下午出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:49
zhuhongflying 发表于 2012-7-4 14:48
<br/>抽血结果明天下午出来。
<br/><br/>淡定,祝你好孕,也祝我自己好孕!
点击查看全文