要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们帮我看下排卵监测报告,到底排掉了没,急啊~

56695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第13天,一早去医院做了个排卵监测,报告如下: 右侧卵巢有个优势卵泡:22*22*21 mm,内膜:11mm,子宫直肠窝积液:32*20mm。
拿着报告去找医生,没挂到专家号就找了个小医生,医生先是说快要排了,后来看到我有那么多积液又说已经排掉了,我晕啊,这两天都没和老公同房,昨晚测排卵试纸还是弱弱阳,如果已经排掉的话肯定是昨天白天排的,今晚再和老公AA也来不及了
麻烦姐妹帮我看看这种情况到底排了没?备孕这么久第一次做排卵监测不太懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:59
晕,不是做的时候还有优势卵泡嘛
<br/>卵泡的有24小时,晚上赶紧安排吧
<br/>
点击查看全文
瓶子王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:03
勤奋的素年 发表于 2012-7-4 13:59
<br/>晕,不是做的时候还有优势卵泡嘛
<br/>卵泡的有24小时,晚上赶紧安排吧
<br/><br/>所有我也搞不懂啊,医生看了报告竟然跟我说有积液就是已经排掉了,我去的还是大医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:30
B超还能测到那肯定是没排掉呢,不过你的积液有点多,不太像是排卵之后的积液
点击查看全文
瓶子王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:08
花生公主 发表于 2012-7-4 14:30
<br/>B超还能测到那肯定是没排掉呢,不过你的积液有点多,不太像是排卵之后的积液 ...
<br/><br/>我刚才网上查了下积液是有点多,该不会是盆腔炎吧?刚才又测了下PLSZ,弱得几乎看不见,照这趋势也不像是快排卵了,不管怎样今天晚上先A着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:14
安排吧,即使排了也来得及。
点击查看全文