要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周臀位及B超数据!急!

641513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天30周例行产检,B超数据如下:双顶径7.6,头围27.9,腹围26.5,股骨长5.7,这些数据证明胎儿大还是小?

最重要的是,宝宝依然是臀位,都30周了还能转过来吗?问医生,她回答顺其自然,转不过来就剖腹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:11
看看这个帖子  http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html
<br/>专业知识还是问问大夫的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:18
现在医生就是这么不负责人····唉···给钱买难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:22
不算小了,正常的,我也30周双顶径7.4 头围:26.9 腹围25.3 股骨长:5.5
<br/>我的偏小一周,医生让我多吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:25
LZ不用担心,现在你才30周,宝宝胎动还很频繁,等34周宝宝胎位才位固定.到时候如果胎位还是臀位,LZ可以做猫拱式操,可以把胎位纠正过来.另外看你的胎儿发育也很正常.楼主可以对照一下下面的参考数据:(遇到这种不负责的医生,咱们只能把心情保持到一个良好的状态,相信楼主会没事儿的)
<br/>胎儿B超正常参数值
<br/>孕周 双顶径(平均值)cm   腹围(平均值)cm          股骨长(平均值)cm
<br/>30周 7.83士0.62             24.88士2.03               5.77士0.47
<br/>
点击查看全文
suddenly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:29
monaaa 发表于 2012-7-4 15:25
<br/>LZ不用担心,现在你才30周,宝宝胎动还很频繁,等34周宝宝胎位才位固定.到时候如果胎位还是臀位,LZ可以做猫拱 ...
<br/><br/>还有四周的时间?那我再等等,宝宝,要转位啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:23
suddenly 发表于 2012-7-4 15:29
<br/>还有四周的时间?那我再等等,宝宝,要转位啊!
<br/><br/>嗯,LZ不要太担心啦.有的32周胎位就固定啦.em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:31
我宝宝30周 BPD 78CM,,FL 62CM
<br/> 不过B超显示偏大2周呢,估计是腿比较长把em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:55
我家30周头超大 87 86  股骨长56 57  每次都不给量腹围郁闷~~
<br/>我家一个宝宝26周产检时臀位绕颈一周,30周产检自己转过来了,也不绕颈了,所以,楼主家的宝宝还是可以转好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:02
闲逛的人儿 发表于 2012-7-5 09:55
<br/>我家30周头超大 87 86  股骨长56 57  每次都不给量腹围郁闷~~
<br/>我家一个宝宝26周产检时臀位绕颈一周,30周产 ...
<br/><br/>哇,MM你双胎宝宝也长那么大哦~ 那你重的多不~
点击查看全文