要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助 未次月经4-6日,孕3个月 B超无胎动 心管博动是不是真没希望了

1354049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助 未次月经4-6日,孕3个月 B超无胎动 心管博动是不是真没希望了

81猴,05年之前人流一次,08年开始备孕 一直到今年4月才怀上。

周期比较长,不太规律,最后一次月经是3-26 估计PL时间推后一点,自己推算应该在4-20左右。就按未次月经4-6日算。

5-11日查到出HCG高,确认怀上。B超还看不出来。

6-9 日B超宫内早孕,可见心管博动,正常。

很难怀上一直很注意,各方面都很小心。

7-4 早上起来有点想拉肚子的感觉(应该算是腹痛吧,但是不算很痛)

起来时发现纸币上有点点蝎色的,有点像巧克力一样色的血。

到医院检查开始医生就是腹超说情况不太好,让我B尿。又做了阴超。

结果:孕囊大小:68*32mm  其内见胎芽 头臀长22mm 无胎动 心管博动 子宫肌层回声均匀,两侧附件处未见明显异常包块。

提示:无胎动 心管博动 过期流产。。

建议我做手术拿下。

后来不放心又到另一家医院做了B超,也是无胎动 心管博动

各位姐妹帮看看,是要还等等再B超一次还是真是没有希望了吗?这个宝宝我都是很坚难才得到的。年纪也不小了压力很大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:10
3个月没心跳好像太久了,一般6周+就有,希望楼主做好心理准备吧。也期待奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:17

6月9日心管搏动正常不是吗?过了1个月没有,是这个意思吗?要不再等等,没有的话只能做手术了。

点击查看全文
amyy226 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:21
7-4日 也就是今天检查无胎动 心管博动 说是停育了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:22
玻璃水草 发表于 2012-7-4 13:17
<br/>本帖最后由 玻璃水草 于 2012-7-4 13:20 编辑 6月9日心管搏动正常不是吗?过了1个月没有,是这个意思吗? ...
<br/><br/>6-9日检查是正常的、
<br/>今天检查有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:25
我的宝宝叫小米 发表于 2012-7-4 13:10
<br/>3个月没心跳好像太久了,一般6周+就有,希望楼主做好心理准备吧。也期待奇迹 ...
<br/><br/>心跳好像要单独测吧,这个是B超 没有写心跳。
<br/>无胎动 无心管博动。这个表示是死胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:28
amyy226 发表于 2012-7-4 13:22
<br/>6-9日检查是正常的、
<br/>今天检查有问题。
<br/><br/>怎么会这样啊?体温没有降低吗?再等等吧,好歹是个小生命。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:38
em25em25
<br/>
<br/>
<br/> 前期做的B超都好好的,怎么突然就没心跳了呢?
<br/>早孕反映还有吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:44
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:45
抓紧手术吧!已经不好了!
点击查看全文