要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

晕掉了,卵子不见了!

578013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月20日开始例假,就开始测体温。

6月30日用排卵笔测,已经有淡淡的排卵迹象。

正常排卵应该是在7月5日。

今天才4日,我再用排卵笔测试,结果出乎我意料,很清楚只有一条对照线,没有排卵了!!

询问各位高手,,这是个什么情况。。。

我的卵子去哪了。。。

点击查看全文

体温表

体温表

十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:44
体温呢?
点击查看全文
sasa5788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:45
本人在线等待各位高手的看法!
<br/>
<br/>准备下午再测下,会不会是排卵笔出现问题了。。
<br/>
<br/>真晕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:55
排卵不一定就会在预计排卵日那天,有可能提前也会推后,我上个月预计18号排卵,试纸测到强阳是21号,别担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:01
那我这种情况是不是已经属于,排卵过了?
<br/>求解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:02
看mm体温应该是7.3排掉了,今天已经排卵后升温了。每个月卵泡的成熟情况不一样,这个月也许成熟的快所以比你预计的提前排了。不知道mm用的是什么样的排卵笔,通常用试纸测排卵的正常作法是从第11或者12天开始(如果周期是28-30天的话)每天测,如果发现试纸开始出现对照线往深发展的趋势,就要加大监测密度,这样才能掌握强阳出现时间估计排卵时间。
<br/>我个人是27-28天的周期,一般第13天就开始明显的plsz呈现加深的状态,除了晚上睡觉的时间,白天间隔2-3小时测一次,如果试纸由阳转弱了,就说明未来的几个小时就要排卵了。供mm参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:03
是不是排掉了,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:06
真是计划赶不上变化!一直以为是5号样子,123号就没在意。。
<br/>
<br/>没想到,,,又浪费一个也。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:09
看体温是3号排了,你今天抓紧补课吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:22
哈哈,中午赶紧补了一堂课,看能否赶上末班车。。。
点击查看全文