要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

呜呜,疑遭大卫ZZY炸胡求助!

754633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19日末次月经

2月4日大卫排卵试纸阳性(早上AA)

2月5日白天大卫排卵试纸阳性、晚上开始转阴(晚上安排AA)

2月16日大卫ZZY试纸出现意念灰印

2月17日大卫ZZY试纸出现灰印

2月18日早上弱弱阳(浅粉红印)

2月19日早上继续弱弱阳(浅粉红印)

但是昨天到今天,偶尔都会有浅粉红色白带,这个一般是以前要来月经前的预兆,一般出现浅粉红色白带后的两三天时间红军就会杀到。呜呜,好害怕,不知道是试纸炸胡,还是有宫外孕可能,也听说有些正常怀孕的姐妹会在经期出现少量月经,肚子隐隐作疼,但是不是很疼(而且是偶尔),从排卵后就有点怀孕症状,特别是腰酸胀,咪咪痛,求姐妹帮忙看看,出出主意,目前我是在坐等红军,因为大卫ZZY是浅粉,估计去医院查血也查不出什么值,想等等看月经来不来,姐妹们,你们说说呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:30
你的印子全是plsz?还是说plsz和zzy都是粉,哪种粉啊。用zzy做下对比,如果隔天有加深就好了。
点击查看全文
duduxiaomai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:33
水银体温计 发表于 2012-2-19 21:30
<br/>本帖最后由 水银体温计 于 2012-2-19 21:31 编辑 你的印子全是plsz?还是说plsz和zzy都是粉,哪种粉啊。用 ...
<br/><br/>一直用ZZY测的,刚开始是灰印,昨天早上和今天早上是粉印了,就是从灰色过度到有颜色了,粉色,虽然不是很红,但是一眼看上去还是能看出来是两条杠的!但是不是十分钟内出的效果,估计在那里放了二三十分钟出的效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:40
自己顶下,不要沉,求帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:41
等等看吧,我现在也是一样的尴尬处境,大卫zzy试纸水印中。你比我好多了,一定好孕了em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:42
LZ去医院验血把,以防生化。如果怀上了情况不好,还可以叫医生开药保胎啊!希望LZ顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:44
大卫很少咋呼的
<br/>估计是怀上了
<br/>刚怀上的时候是有马上要来月经的感觉,有些人也会有一些有颜色的分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:45
我担心的是要来月经了啊,这个粉红色的白带太诡异了,都是每次来月经前的征兆,我好怕怕呀,想坐等看三天内月经不来就去医院吗,这样行吗,有经验的姐妹建议下好吗,三个月前我已经经历了一次胎停了,这次是第一个月备孕,真焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:46
楼主明天再测一次 看有没有加深
<br/>如果没有加深 可能是生化
<br/>就是受精卵质量不好或者黄体不足 受精卵没有着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:49
现在药房都关门了,今天心灰意冷地都不敢去买试纸了
点击查看全文