要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

好孕后出血保胎

893114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是5月23。排卵是六月十号,也感觉是那天中标的。
20号验孕棒测得怀孕,我也不记得深浅了。
本来一直很开心,29号那天晚上和老公吃宵夜发现出现褐色血,吓得半死,已经晚上十一点多,没有做B超得了,医生给打了孕酮。
隔天早上老公陪着去医院做B超,腹式得,那医生很不和蔼,就跟我们说现在什么都没看到,你是不是算错日子了?过一周再来!
哎呀,从医院出来我就想哭,我是二胎,以前也没遇到这种事,紧张得一直查手机,一度怀疑自己是生化胎!心痛得要死!

点击查看全文
蛋卷派 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:08
em25第二天想了一早上,不死心,也就是30号,出血那天说错了,是28号晚上。下午自己开车去了省妇保,二话没说,医生给开了阴道B超,等待时我前面也是出血看不到孕囊得妈妈,她先做得B超,医生说肚子里有黑点,但不是孕囊,医生也不知道是什么,说交给大夫再查,OMG,心提到嗓子眼儿,
<br/>待我躺上去去,医生问了句打掉还是要得,我心总算舒服点。一个劲说要的,要的。
<br/>医生说发育正常。
<br/>接下来大夫就开了抽血得,等待第三天拿报告了
点击查看全文
蛋卷派 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:08
em29没人看么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:09
em25em25em25不要太紧张了,没事的
点击查看全文
蛋卷派 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:17
七月1号去拿了报告,孕酮42。2hcg是15716•8大夫说偏低,血一直有,但每天都一点点。又给查了白带。无问题,医生开了促绒素,和止血药。回家在社区医院打了一针,回家后一直没力气,开始恶心,出血变多,自己动都不敢动了。每天就是一直在网上查先兆流产。后面在坛上看到说,其实胚胎好坏应让他自然淘汰才对。主要怕强保后期胎儿还是出问题。三号决定不去打针,不吃药了。我一直也没腹痛,管不了那么多了em67今天血少了很多,上网查我激素也不算低,我决定只要他自己不流产,我等到三个月再去做Bc了。em17em17期待宝宝坚强!老妈再吐再难受也挺着!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:23
蛋卷派 发表于 2012-7-4 12:17
<br/>七月1号去拿了报告,孕酮42。2hcg是15716•8大夫说偏低,血一直有,但每天都一点点。又给查了白带。无问题 ...
<br/><br/>就是应该这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:42
我觉得LZ不用太害怕,是你的就是你的,不是你的强求也没有用,你出血的量又不大,我现在也一直在流血,医生说不要紧,有好多早孕的都有这种症状,也说不清是什么原因。你就保着看吧,让我们共同努力吧,我现在也是30几天,心情和你一样的忐忑,我们要有信心,我的指标还没有你好呢。但我始终觉得不会有问题的,你一定要卧床休息。
点击查看全文
蛋卷派 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:43
话说我天天躺在家,老是胡思乱想,非常烦躁em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:48
我一开始,天天在家哭,但是后来想了,这样对孩子不好,,朋友们说心情很重要的,你要坚强,我刚发现的时候孕酮才5.6,你 想我会什么样子,我都要疯了,但是扎了5天的针就升到了23,所以我现在也不害怕了,证明还是有作用的,我还在流血。昨天晚上竟然流了很新鲜的,吓死我了,但是今天又好了,
点击查看全文
蛋卷派 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:51
火山上的冰块 发表于 2012-7-4 12:48
<br/>我一开始,天天在家哭,但是后来想了,这样对孩子不好,,朋友们说心情很重要的,你要坚强,我刚发现的时候 ...
<br/><br/>我也还在流,一直没停,心情差,头晕得很,你现在几个月拉?
点击查看全文