要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

崩溃啊,孕11周开始烦躁,失眠。我该如何对付?

141406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,连续3天了,晚上根本睡不得,从前天开始晚上睡眠很浅,到昨晚根本没有睡意,昨天故意不午睡,想着晚上应该会睡得好,没想到1点钟睡觉,2点半就醒了,还是超清醒的那种,怎么翻来覆去都睡不着,只好看电视,看到6点半才睡得一会,也是半睡半醒的,有点什么动静都会醒,以前我都是睡得很死的。有没有哪个JM也有这种情况啊,传授点经验给我啊,好还跑影响宝宝的生长啊,本来就有个偏小了,现在吃又吃不下,睡又睡不好。em74em74em74em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:57
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:59
我也是,有好几天了,都是晚上两天左右就醒了,一直睡不着,迷迷糊糊的,前天产检问了医生,他问我是不是饿了,我说一点饿的感觉都没有,昨晚又睡不着,就起来吃了点巧克力,嗯,还真好一点了,要不你也试试,或许真的是饿了,呵呵。。。
点击查看全文
杏紫琉璃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:01
恩哈 发表于 2012-7-4 11:59
<br/>我也是,有好几天了,都是晚上两天左右就醒了,一直睡不着,迷迷糊糊的,前天产检问了医生,他问我是不是饿 ...
<br/><br/>我也没有感觉到饿啊,因为我11点半都吃宵夜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:02
问下医生,你把情绪放轻松点会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:02
你11周才开始呀,我40来天就睡不着了,晚上脑袋里似亮着一盏灯。最多睡到两点半。白天还精神的很。痛苦的岁月。
点击查看全文
杏紫琉璃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:27
熙熙儿 发表于 2012-7-4 13:02
<br/>你11周才开始呀,我40来天就睡不着了,晚上脑袋里似亮着一盏灯。最多睡到两点半。白天还精神的很。痛苦的岁 ...
<br/><br/>我也是啊,日子好难熬啊。
点击查看全文