要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管一侧不通,另一侧通而不畅

3840969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上周六去检查的输卵管,左侧间质部不通,右则是通则不畅。碘水造影结果如下:经宫腔导管注入造影剂见子宫显影,呈三角形,边缘光滑,密度均匀,左而输卵管间质部不通,右侧办理卵管走行迂曲,输卵管欠通畅进入盆腔内之造影剂弥散不均。 医生建议让我做三镜手术(宫腔、腹腔、输卵管镜),我在犹豫,我想保守治疗。

现已经开始保守治疗,灌肠、热敷、泡脚及艾炙,再加点少量的运动。给自己一年的时间,如果一年还没中,就考虑去试管了,关键年龄大了,等不起了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:37
我们俩的情况一样,医生也是说要做手术了.........真不知道该怎么办了...........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:37
我准备去北京...........
点击查看全文
sachie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:45
〆、會飛の猪゛ 发表于 2012-7-30 00:37
<br/>我准备去北京...........
<br/><br/>我没有采取手术治疗。我在保守治疗并试孕中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:04
我是左侧不通,右侧远端扭曲.医生说让我做介入.我也在犹豫做不做呢.有没有姐妹跟我一样的啊
点击查看全文
sachie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 12:54
留下印,说一下最近的情况。
<br/>
<br/>前几天去看中医,说我肾不太好,我拿了五副中药在吃。另外粗盐热敷、灌肠、泡脚、艾炙都在做(艾炙是最近一周才开始炙的)。
<br/>
<br/>昨天去医院监测了一下排卵,右侧见优势卵泡18.*1.7,内膜厚0.8,估计今天或明天会排出来,这几天都有安排功课,希望能出现奇迹!
点击查看全文
sachie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 12:57
庆幸的是这次排卵是从右侧排的,还是有些希望的,呵呵。虽然不畅有宫外的危险,但我也想一试,期待奇迹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 16:45
我也一样,左边堵了,右边通而不 畅,一直都做保守治疗,我不 敢去做宫腹腔镜手术,怕!希望你早日好孕!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:37
楼主,我和你一样,我备孕了接近两年,最近查的输卵管也是左侧压根不显影,右侧通而不畅。医生叫我中药治疗加灌肠。目前照影第三天,血没了,只有咖啡色的东西。说是血停了开始吃中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:39
希望楼主本周期试孕成功!
点击查看全文