要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕65天,竟然昨晚做梦梦到生了只猫?好怕怕

201109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚打算8点就上床睡觉的,结果看了会小说。到了9点才算睡着吧,迷糊糊的,竟然梦到我生了孩子了,结果一看,怎么生出来的孩子和我二舅家的外孙长的一模一样啊。当时我怎么也不敢相信,这小家伙怎么看也不象我和老公啊。

虽然我有怀疑,可是更可笑的是,我二舅他们竟然也跑过来说。这是他们的孙儿。我当时哭笑不得。
后来怎么梦着梦着,自己的孩子变成了猫,白色的,很凶。我从小照顾它,可是她好象就和我做对一样,专门气我,还咬伤了我,梦里清楚的记得左手上咬了3个口子。以至于早上起来先看了看自己的左手,还好没有。
后来梦里,我把那只猫给丢了。我爸妈不让。后来我出门的时候带着它,把它扔走了。那是冬天,下着大雪。
后来竟然过了几天,它自己回来了,还给自己找了个窝,很舒服的样子。然后大摇大摆的进了我家门。
但自打那以后,它又对我态度好了,不再咬我了。
好累哟。做了一晚上的梦。早上和老公说。老公说梦到猫不好,在网上查了查也说不好。心里有 点担心肚子的宝宝。

上来说破它。但愿宝宝一切安好。妈妈爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:41 | 来自WAP
我昨天也恶梦啦!!!我们一起说破它!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:42
估计是最近受画皮2的影响,我昨晚梦到周讯找我,说要把我的宝宝拿走,训练成妖。说我现在怀的这个月份正好。我死活不肯啊,我说赵薇是我姐姐,我让她收拾你。。于是刚碰到赵薇,我就吓醒了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:48
我梦到被好大一只灰色的老鼠咬到了手.还出了血呢em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-4 11:53
孕中多思啦~什么样的梦都梦见过,我还梦见大蟒蛇吃人了呢 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:54
小鱼籽籽 发表于 2012-7-4 11:42
<br/>估计是最近受画皮2的影响,我昨晚梦到周讯找我,说要把我的宝宝拿走,训练成妖。说我现在怀的这个月份正好 ...
<br/><br/>哈哈,这位妈妈挺好玩的,你预产期跟我同一天喔~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:05
有次我梦见自己生了只黑色的小狗狗,不知道什么意思。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:31 | 来自疯狂造人
我也是梦到猫了,说破它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:17 | 来自疯狂造人
我梦到自己看见别人丢弃的死猫,百度了半天,也不知道啥意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 08:44 | 来自疯狂造人
我排卵前梦到猫了,都说要有宝宝了,我多囊,不能自己排卵,结果就一周后发现自己主动长卵泡,并排出去了
点击查看全文