要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

四个半月不明流产

1572530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月二十一日,我永远的痛,18+3男宝离我而去,妈妈的球球宝贝,从怀你开始就是一路不顺利,35天第一次见红,粉红色马上住院保胎三天,出院后在家保胎持续粉红色白带15天后止住,其中一直吃黄体酮胶囊,孕50天B超照出胎心,一下子松了口气回家继续卧床,从42天开始孕吐的厉害一天十几次,两个月的时候突发性出血上厕所的时候突然出鲜色的血,吓死了当即住院保胎三天,出院出血止住继续在家卧床保胎,眼看即将满三个月可以放心在孕11周又出血,这次没有去医院住院,直接开保胎的药在家卧床休息,出血5天止住,接下来继续吐的厉害一直到四个月,满以为稳定无状况四个月的时候白带带血丝当时在家自己观察了三天,连续三天每天都u有一点点血丝,6月17又去医院保胎住院打三天硫酸镁,其中B超照出宝宝一切都很好,医生还告诉我没多大问题,就在6月19号出院以为一切都没问题,20号坐了一个小时的车去老公那吃饭,就在21号凌晨2点半,剧烈的宫缩引起肚子疼,当时只是以为晚上着凉拉肚子在厕所蹲了一会没拉出来,肚子疼持续,叫 醒老公倒了杯热开水喝下疼痛没有减轻,c想站起来走动下突然一阵水流出,当时就预感不好,羊水破了,马上叫醒婆婆去医院,电梯到楼下还没上车又一阵羊水出来随着一下疼痛我的宝宝我的球球就出来了,当时我就跟婆婆说孩子已经出来了,到了医院因为胎盘没有出来直接就清宫了,清宫的时候一滴眼泪没有流抓着老公的手,下了手术台婆婆用纸包住球球,我亲爱的球球妈妈都不敢回头看你一眼,妈妈怕你会怪我没有保护好你。事情过去两个星期了,因还在痛苦当中所以写的也不是很清楚,每天都是在眼泪中渡过的,老公一直安慰我可是一见到老公还是e忍不住的眼泪,球球你是怪妈妈怀孕的时候没有好好吃饭让你没有营养吗,妈妈边哭边写下这段回忆,你在另一个世界能感受到妈妈的痛苦吗,今后的日子不知道该怎么过下去,妈妈好想随着你一起去,照顾你,可妈妈不能啊,还有这么多的亲人都在身边,球球答应妈妈,等我养好身体一定要快点回来找我,为了你吃在大的苦也愿意,你能听的到吗。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:26
一开始就很坎坷的保胎路,楼主身体好了,好好的检查一下比较好。em25em25
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:41
小蜗牛1986 发表于 2012-7-4 16:26
<br/>一开始就很坎坷的保胎路,楼主身体好了,好好的检查一下比较好。 ...
<br/><br/>谢谢,就是不知道该检查哪些项目
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 17:08
em29em29em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:58
em29早期胚胎就不太好,强行保胎得结果。不要怪我说的直接,医生估计不给你查什么,会告诉你自然淘汰。我19周流产,术后三个月确诊了。宫松。
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:55
冯卡卡 发表于 2012-7-4 19:58
<br/>早期胚胎就不太好,强行保胎得结果。不要怪我说的直接,医生估计不给你查什么,会告诉你自然淘汰。 ...
<br/><br/>我觉得我应该也是宫松吧,要不然这月份才掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:04
LZ 和我一样,前期一直断断续续有出血,我是3个月的时候破水流产的。我觉得还是胚胎质量不够好,好好锻炼身体吧,生个健康的宝宝。
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:07
ty214 发表于 2012-7-5 18:04
<br/>LZ 和我一样,前期一直断断续续有出血,我是3个月的时候破水流产的。我觉得还是胚胎质量不够好,好好锻炼身 ...
<br/><br/>破水就怕宫松,着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:19
球球的麻麻 发表于 2012-7-4 22:55
<br/>我觉得我应该也是宫松吧,要不然这月份才掉
<br/><br/>好好休息,备孕的时候提前查一下原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:58
加群号55638045,都是同病相连的姐妹
点击查看全文