要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

18号排卵上图了。姐妹们来接好孕啦!!!

1394849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,还是先让我们向大慈大悲的观世音菩萨虔诚的祈祷;保佑这些可爱的姐妹们能早早好孕,早早做妈妈。保佑我肚肚里的宝贝健健康康长大!!!

亲们,今天终于上图了。希望能给你们带来好孕!其实备孕这条路很漫长,也很辛苦。这条路上有笑声,也有泪水。我也和众姐妹一样,备孕两年来的辛酸只有自己知道。自己一个人去做输卵管造影,去做通液检查,和那些看见都令人反胃的苦药。压力大,最后直接内分泌失调,高泌乳素血症。我相信每个姐妹在备孕这条路上都有过辛酸的经历。每次看到ZZY那淡淡的粉色,就欣喜若狂,结果却总是那么的残酷,诈糊,生化。每个姐妹都经历过从希望到失望,伤不起啊!!!

我还是想说,姐妹们不要给自己太大的压力。压力太大真的不好,要爱惜自己。宝宝是个惊喜,刻意去在乎它总是不能如愿。、

要做到不在乎很不容易,那是那些经历太多失望的姐妹们才能有的心态!!!

姐妹们加油!好孕下一个就是你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:59
恭喜楼主,接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:04
恭喜接棒,成功升级
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:15
em25em25em25接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:15
恭喜楼主,升级了,沾沾楼主的好孕气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:16
恭喜楼主!接棒~希望我能很快好孕!加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:17
em25em25em25接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:37
恭喜恭喜阿!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:45
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:51