要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怎么准确测排卵啊

417213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月27日 YJ

12月28日 怀孕

2012年1月19日 胎停育 清宫em81

经过几个月的调整,身体恢复得还不错,但是却惨遭失败

4月28日 YJ    5月12日 卵泡1.4*1.0

5月15日 卵泡2.1*1.8

老公出差,备孕失败

5月30日 YJ   6月12日 卵泡1.4*1.3

6月15日有事没有去测卵泡,排卵试纸阳 有AA

6月16日排卵试纸 强阳   有AA

6月17日排卵试纸 强强阳 早8点AA 下午3点有AA

7月1日 体温下降(晨测舌下体温 36.4)  大姨妈晚上8点光临

亲们 帮我分析下哦,怎么回事 没有成功!

7月该如何AA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:50

回帖奖励 +1

咋A那么勤呢,A太勤精子质量会不好的呀。找准排卵日,前后A个二次就好了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:53
别急,我从3月份开始要,每次都在排卵期,结果三个月都没要上。不着急,慢慢来
点击查看全文
申小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:09
ahyanggzi 发表于 2012-7-4 10:53
<br/>别急,我从3月份开始要,每次都在排卵期,结果三个月都没要上。不着急,慢慢来 ...
<br/><br/>你用排卵试纸了吗
点击查看全文
申小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:11
q160 发表于 2012-7-4 10:50
<br/>咋A那么勤呢,A太勤精子质量会不好的呀。找准排卵日,前后A个二次就好了呀 ...
<br/><br/>我17号强阳,晚上要坐班车来上班 所以就想精子装肚子里带着,至少活2天也差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:11
用了,每次都四个五个的买,这一次我一生气,买10个。结果,就用了三个。体温也测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:12
老公的精子检查过了吗?精子的活力也是很重要的一个因素。
点击查看全文
申小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:21
天一猫 发表于 2012-7-4 11:12
<br/>老公的精子检查过了吗?精子的活力也是很重要的一个因素。
<br/><br/>没有,但是我上次就是一次中上等
点击查看全文
申小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:39
ahyanggzi 发表于 2012-7-4 11:11
<br/>用了,每次都四个五个的买,这一次我一生气,买10个。结果,就用了三个。体温也测了 ...
<br/><br/>得连续测啊
点击查看全文
申小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:55
ahyanggzi 发表于 2012-7-4 11:11
<br/>用了,每次都四个五个的买,这一次我一生气,买10个。结果,就用了三个。体温也测了 ...
<br/><br/>那你现在有了吗
点击查看全文