要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

感谢送子观音娘娘,姐妹们拜拜很灵验,今天官方确认,已孕,附上各种症状!来接棒啦!

2429739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25还是要感恩送子观音娘娘,每天叩拜,这次真是很意外,备孕两个周期,第二周期这个月就aa两次,居然中了!!

接下来说说孕的情况:
每个月经期都会提前三四天,6月份是6号来的,一直到13号结束,经期很长!!然后跟着论坛的姐妹一样这个月开始测秀儿plsz,15号就是周五测到弱阳了,然后16号没测要去南京旅游,那天晚上已经很晚了,两人都很累,我想开始进入pl期就aa了一次,17号就是周日测到强阳了,以为开始pl了,后来听群里姐们说测到强阳的话,24小时内才会pl,我想lg的jz也不会存活那么长时间,应该来说是18号pl的,18日晚上想安排aa,但两人太紧张了,也很累,没成功,想着就算了,到下个月吧!接着因为各种原因都没aa,直到22号aa了一次,这个月就aa两次,想着直接等dym驾到吧。

不过在6月20日晚,我妈做梦我有宝宝了,我自己也梦到测到了,当时想可能是太想要的缘故,日有所思夜有所梦了,后来直接没当回事,准备下个周期了!!现在想想可能送子观音娘娘正要送宝宝来了。

因为我yj会提前4天左右,所以应该6月2日会来,结果在这时间前一周,就是25日左右,感觉倒rf涨,但不是rt,是按压痛。持续了大概一周,再过了两天,肚子开始一抽一抽,每次都抽几秒,持续时间不长,和来yj的感觉一样的,以为dym马上来了。另外就是感觉全身热,办公室同事都说冷,我就热。

于是在这段时间,抱着好玩的心态,测了两张,都是白板,我想不测了,直接dym吧。

后来听姐妹们说hy体温会升高,到了7月2日,本来应该yj来的那天,感觉身上还是热,早上一侧体温,没降,还是36.4,因为原先来dym我一般体温是不超过36的,这次居然没降,就侥幸测测吧。一测,居然居然有条粉印啊,我想这是秀儿会不会诈唬,秀儿经常诈唬啊,可是粉印也很深啊,激动的到了晚上,lg去买了药店的试笔,一测也是粉印!!哈哈,后来又用大卫测了下,每天稍微变深一点点,昨天去医院验了尿和血,不过尿是阴性,以为白空喜一场,这个医生说正常,受精卵太小,验血准确,今天拿到报告,确认怀孕,医生说指标都挺好~~~

发好孕棒啦,希望论坛的姐妹们个个都要好孕哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:09

回帖奖励 +1

em25em25em25
<br/> 恭喜lz了!
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子本月顺利怀孕,谢谢菩萨
<br/>em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-4 10:16
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:17
拜拜。。。。恭喜lz,接棒接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:24
em25em25em25祈求保佑这月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:25
em25em25接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:29
接棒 希望7月能好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:32
em25em25em25菩萨保佑我怀个宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:33
恭喜楼主,接好孕棒,祈祷这个周期顺利怀孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:35
em25em25
点击查看全文