要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30天孕酮32.HCG309,大夫说HCG低啦,亲们有测的吗?

1399320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日抽的血,昨天拿的结果,孕酮32.HCG309,大夫说HCG低了,让我今天抽血看看有没有翻倍,下午去看结果。有姐妹30天去查的吗?对了,我月经周期5月到6月30天,4月到5月33天,3月到4月33天,平均下来是32天,大夫给我写的是正常周期28天,所以说我低了,跟这个也有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:51
好像是哪样高啊。6月7日25天  HGC 219.6mIU/ml  孕酮25.94ng/ml
<br/>6月11日29天 HGC 2835mIU/ml  孕酮21.9ng/ml
<br/>我的值。
<br/>我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:14
别太紧张!HCG只要有翻倍就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:33
我28天测的孕酮36.8,HCG 131,35天后去查孕酮22.7,HCG 4400,医生说我HCG 翻倍不好,让我隔天 再去查,心情不好...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:48
em25em25em25我32天去查HCG68,孕酮50,早孕试纸虽然有加深很慢,也在担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:06
没事啦,继续看翻倍情况就可以了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-4 14:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:05
我30天去查的 就是昨天 HCG123.6 孕酮大于40 准备明天复查 担心中 希望宝宝健康em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:11
我觉得我才是低···我33天查孕酮20.1多,HCG120多,开了保胎药,让我这周五再去。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:12
我想问下各位,你们说的28天,是指停经后的第28天呢还是末次月经的第一天算起呢?自己是停经后第一天做了孕酮和HCG检测,但是分别只有14.64和267.64,有个中医说很低,不知道是否要吃她开的一大堆药啊
点击查看全文