要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

黄体功能不足

2285118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月28号,怀孕25周,难免流产,女儿永远离开了我。现在还在恢复阶段。中医建议我测基础体温。连测了两个月基础体温,发现高温不高,低温时也不低。5月份月经淋漓不尽,16天才彻底结束。6月这次经期倒是算正常,排卵期出血,还感觉排卵那天左下腹刺痛,也就几秒的时间,上网查了应该是黄体功能不足,可能是黄体萎缩不全,有姐妹有同样的情况吗?该怎么治疗呢?平时饮食有什么需要注意的嘛?em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:16
难免流产查愿意了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:01
中医吃吃汤药两个月就补回来了。小问题不用担心。你刚流产,身体激素都没恢复呢,黄体不足没问题为。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:52
球球的麻麻 发表于 2012-7-4 11:16
<br/>难免流产查愿意了吗
<br/><br/>说可能是是宫颈机能不全,准备这次月经完了之后去查,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:53
冯卡卡 发表于 2012-7-4 20:01
<br/>中医吃吃汤药两个月就补回来了。小问题不用担心。你刚流产,身体激素都没恢复呢,黄体不足没问题为。 ...
<br/><br/>嗯嗯,真的啊?那太好了!还在恢复,自己也觉得不如以前身体好了!要加强锻炼,早日迎接宝宝回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:18
我的糖糖小棉袄 发表于 2012-7-7 15:53
<br/>嗯嗯,真的啊?那太好了!还在恢复,自己也觉得不如以前身体好了!要加强锻炼,早日迎接宝宝回家! ...
<br/><br/>大月份流产首要检查是否宫松,如果排除这个需要查下感染源。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:15
嗯,是的,当时医生说很可能是宫松。周五去探宫,出来结果来汇报。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:05
我的糖糖小棉袄 发表于 2012-7-9 12:15
<br/>嗯,是的,当时医生说很可能是宫松。周五去探宫,出来结果来汇报。
<br/><br/>探宫结果:月经后第四天去的,六号探宫棒不过,不知道准不准啊?应该不松吧?
<br/>手诊也说宫颈不短,也挺光滑。没有炎症。医生说让下回监测,也可以预防性环扎。矛盾啊!
<br/>怎么查是不是感染呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:31
我的情况也和你差不多呢5月份生化 6月份月经正常 7月份月经就不正常了乳房胀痛,左下腹隐痛,我测基础体温,月经期间都是缓慢下降 没有急速下降,我现在都不知道怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:20
妮妮贝贝16 发表于 2012-7-19 11:31
<br/>我的情况也和你差不多呢5月份生化 6月份月经正常 7月份月经就不正常了乳房胀痛,左下腹隐痛,我测基础体温 ...
<br/><br/>估计是身体恢复要一段时间,我去看中医,中医说这就是还没有恢复好呢。妮妮注意休息,有必要去看看中医,调理一下。
点击查看全文