要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

4.28末次月经,到现在还没有来,试纸试了又没怀这是怎么回事?

46539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月中旬开始服用叶酸片,4.28的末次月经,5.1开始加服VE胶丸一天两次,一次100MG,5.6月经结束,至今月经未来试纸测试为阴性,6.25高热未治疗自愈,6月30,7.2日两天都有少量粉红色出血,现在还在坚持吃叶酸和VE,没有好孕也不来月经的日子真的很难熬,大家都以为我好孕了,实际上这苦只有自己知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:02
我经常这样,月经老是推迟不来。不知道吃什么好呢?
点击查看全文
亮的宝贝33 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:09
我决定了不管怀没怀上,都不停药了,把叶酸跟VE吃到底,高热过后,就很少胃胀了,前一个多月天天胃胀气,这两天出血频繁了,可能是要来月经了吧,做女人真可怜,工作家务一样不能少还必须为身边的男人传宗接代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:37
验下血,有可能有了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:36
周期长,排卵晚的姐妹请加入QQ243598279群大家交流交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:22
好运宝宝12 发表于 2012-7-4 10:02
<br/>我经常这样,月经老是推迟不来。不知道吃什么好呢?
<br/><br/>我是5月12号来的,到现在还没来,前天去了中医,他帮我开了一盒益玛欣的黄体酮,我现在正在服用,医生说吃个三五天,就来月经,叫我月经完了在去检查。。。。有消息在告诉各位姐妹们。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:23
em25em25二选一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:26
em25我也是,3.19胎停做了清宫,4.27来了一次,一直到现在也没有再来过,吃了一盒琪宁的黄体酮,现在静等YJ的到来,准备如果来了,就去检查一下内分泌,看看啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:36
em25em25em25
<br/>哎呀,可怜我们这些人啊,我也是月经老是紊乱,经常吃药才来,我真是崩溃死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:27
木芙蓉,你的YJ来了吗?你的末次时间和我是一样的,我是前几天吃的黄体酮(有回你贴),停了大概3-4天的样子,昨天晚上来YJ了,但是颜色暗红,唉,肚子也难受的紧。。。你现在怎么样了?
点击查看全文