要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

双子座,有色心,没色胆,真是这样吗?狗屁不通。。。

50063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了我昨天的文章的姐妹都知道是什么事了的,昨天申请了小号的扣加了他,之前聊的也还可以,他说自己有老婆了,当时的一度我还以为是我误会了他,可是到后来,全他妈的狗屁,说他自己之前是骗我的,说他自己没有老婆也没有结婚的,好吧,我承认我眼瞎了,你混蛋。。。

晚上回来后,我在洗头,当时就把手机放一边了,也没有注意,因为平时他不会动我手机的,他奶奶的,真见鬼了是不,竟然拿我的手机登上扣了,一登就是我刚申请来的那个小号,说我查他,我说你没有做什么亏心事,干嘛怕我查啊,他说自己没有做亏心事,那就怕什么啊,有什么好紧张啊,他说自己我这样不相信他,这日子没有办法过了,他奶奶的,我还没有办法过了呢,2年前和2年后的差别可真大啊,一转眼,真的是物是人非了,真是可笑,后来他说以后离婚全是我的错,好笑,你自己要是真的没有做什么亏心事,怕什么啊,明明就是心理有鬼啊,说我没有证据,是的,我现在是没有证据,等我有证据了还由你这么说,后来就耍赖说自己只是嘴皮上玩玩,不会真的做这些事的,娘的,难道还等事情发生了在来说吗?好笑了,说自己是双子座,真的只是有色心,没色胆,狗屁不通,狗屁星座,老娘不信,当初如果不是妈妈的坚持,小宝不会到现在,当初你一味的要我去打掉,说我怀孕前吃了药的,说自己还年轻,不想这么早要孩子,可笑的是婆婆竟然是什么全都听你的,什么也不管,好吧,小宝留住了,可是现在的事情呢,解决了一件,又来一件,真的是断不了啊。。。。后来火起来了,说你把戒指还我,还你就还你,还你单身行了吧,以后小宝的事也不要你管了,娘的,火大了,什么狗屁男人。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:34
男人都这样,什么事都要讲中庸之道!学会把握分寸就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:04
如果以我的性格。吵都不用和他吵。明天上民政局拿两张离婚协议。填好了给他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:31
已经从同情到厌恶了,你一遍遍发你老公的糟糕。过不来就离,又和人家过着又来网上给妈妈们添堵,你太自私了。这日子你继续了就是默认着你老公的行为,干嘛还无病呻吟
点击查看全文