要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

腹腔镜手术后做人工授精会不会提高成功率?

3860711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都知道腹腔镜术后半年是黄金期,但是如果老公的精子不给力,也会浪费时间,况且很多人做完手术后也只有一边管子有希望,所以有没有医生建议过术后比较有希望的管子做人工授精来增加受孕几率?

我的一个朋友,宫外孕手术时把盆腔粘连处理了,然后身体一恢复马上就做人工授精,而且是向正常的管子内授精,然后就成功怀孕了。

点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:12
自己顶一下em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:21
输卵管不通的加9589674,一起 聊聊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:42
楼主人工授精了吗?我刚做完宫腹腔镜手术,打算自己试一个月,不成功在人工授精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:04
乐吧乐吧 发表于 2012-8-29 20:42
<br/>楼主人工授精了吗?我刚做完宫腹腔镜手术,打算自己试一个月,不成功在人工授精。 ...
<br/><br/>是啊   我觉得这个办法还可以的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:15
楼主现在好孕了吗
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:11
乐吧乐吧 发表于 2012-8-29 21:15
<br/>楼主现在好孕了吗
<br/><br/>楼主现在木有好孕,我前两个月出差,中药灌肠也停了,现在考虑做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:30
我的是 医生建议我做宫腹腔镜手术.  我好害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:11
么么嘴嘴 发表于 2012-8-30 21:30
<br/>我的是 医生建议我做宫腹腔镜手术.  我好害怕啊
<br/><br/>不用怕,这个很简单的手术,恢复的也快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:19
狗妈鸡爸 发表于 2012-8-30 10:11
<br/>楼主现在木有好孕,我前两个月出差,中药灌肠也停了,现在考虑做试管。 ...
<br/><br/>不自己试试了?你做完宫腹腔镜几个月了?
点击查看全文