要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

一次人流两次胎停,32岁的猴,想离婚,一样想法的有没有相互慰藉一下

5705297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,这些年付出这么多结果什么都没有,或许结婚就是个错误,或许放手换种生活会好点,真的太累了……有没有相同想法的都来说说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:28
我比你小一岁,情况也类似,可能就要胎停第二次了,我准备在努力几年如果还不行就自己默默离开,我们在振作努力几年吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:15
同感,我也想过,但是还舍不得老公,觉得为个从来不成形,没感觉出来的孩子,离开老公,心里觉得更难过。孩子没了,老公没了,家没了。自己还活着为了什么呢?所以生活会让我们想开的,两个人的世界一样精彩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:16
加我QQ聊聊:2665438181
点击查看全文
cx8061 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:52
等待天使回来 发表于 2012-7-4 12:16
<br/>加我QQ聊聊:2665438181
<br/><br/>关键老公也没什么让我牵挂的,我一直在为他付出,以前我说我是他妈,后来觉得比作保姆更合适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:53

RE: 一次人流两次胎停,32岁的猴,想离婚,一样想法的有没有相互慰藉一下

女人不容易
点击查看全文
cx8061 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:55
年华宝贝 发表于 2012-7-4 10:28
<br/>我比你小一岁,情况也类似,可能就要胎停第二次了,我准备在努力几年如果还不行就自己默默离开,我们在振作 ...
<br/><br/>祝你好运,注意身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:42
我也快胎停了,刚才老妈还打来电话叫我们不要放弃这个小孩,谁想放弃呢,不是没办法了吗。唉,也快30了,大龄怀孕,理解老人的心情,都希望能生下来。可是~~老人们都没听说过胎停这回事,跟她说要是宝宝都不长了,我还怎么留他?老妈说不可能,怎么会不长。我又怎么知道不长,他就是不长嘛~太多无奈啊
<br/>准备清宫后彻底做个检查,因为以前人流过,很多姐妹都说是报应,头一胎最好不要做掉。可那时候又不懂,现在只能面对。
<br/>LZ胎停后做检查了吗?如果没做,就这么放弃太冤枉了,很多胎停是和男方的精子有关系的,又不只是女人的事。
点击查看全文
cx8061 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 17:21
熊宝宝要坚强 发表于 2012-7-4 16:42

我也快胎停了,刚才老妈还打来电话叫我们不要放弃这个小孩,谁想放弃呢,不是没办法了吗。唉,也快30了,大 ...

查了第二次胎停是葡萄胎,有时候真不排除精子问题,精子问题还有运气问题。父母都不懂我们的伤,有时候就想找个小镇一个月挣几百够吃就好。我现在对孩子有点妒忌生恨的感觉。这些年做这么多付出支撑老公处理他一家老小的事,到头来没有理解没有回报,连该自己的孩子都没有,只有一屁股债和老公的固执,想放弃感化这个固执的人,过简单的生活

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:39
LZ,我也是,真的很想离婚一了百了.
<br/>想自己到另一个地方,从头开始,
<br/>什么讨厌的人都可以不见.什么的讨厌话也可以不听.
<br/>总觉得现在的生活真的很厌烦.
<br/>为了要个孩子.钱没有了.还伤身体.
<br/>关键还是别人都觉得生不了孩子就是女人的事情.
<br/>真的想离婚.随便他重新找个女人想怎么着就怎么着了.
<br/>不想过这种累身累心的生活.
<br/>
<br/>
点击查看全文