要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今早受到惊吓并且和一个妇女吵架了,对宝宝有影响吗,宝宝才10周大

44498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来是个脾气很温和的麻麻,从怀孕起从来没有和谁红过脸,老公婆婆对我都不错,可是今天早上我骑着电瓶车去上班,前面有个妇女骑着自行车,突然间刹车,吓我一跳,幸好我及时刹车,才没摔倒,当时我特别特别生气,就和她吵了起来,现在想想好后悔啊,会不会对宝宝有影响啊,才10周,还没过危险期呢,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:41
冷静。这个时候脾气是很不好的。熬过12周听说就会恢复了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:46
最好控制一下,不要发脾气对孩子也不好啊,我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:11
我是急性子,脾气一直不好。前两个月发过两次很大很大的脾气。很担心。。。说是容易兔唇em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:42
我还跟我公公吵架呢,想起他就气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:29
我也是,怀孕初期脾气很不好,心情很郁闷,跟老公也吵过,不知道有没有问题,这边有生第二胎的妈咪么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:45
那我前2个月心情超级不好的,跟老公吵架,发脾气,生气,哭闹,唉,每次吵完了还要压抑住伤心,担心宝宝影响。我也挺害怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 02:39
还是别骑电瓶车了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:08
宝妈一定要稳住自己的情绪。。我刚怀孕脾气也不好。。到现在还容易多愁善感,。不知道以后宝宝会不会也脾气不好。。。受一次惊吓没关系的。。咱宝宝没那么脆弱。。加油。。宝妈。。咱宝宝会很健康的。。
点击查看全文