要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

33+6,晚上睡觉有时伴有下腹胀痛,知道的MM来说说

42837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+6,晚上睡觉有时伴有下腹胀痛,,一般持续一会就没了,昨晚第一次出现了后腰酸胀,不知道是什么情况?会不会早产啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:23
注意卧床 应该没事的~ 我也总担心自己早产~ 宝宝们加油~ 一定待到足月在出来em25em25em25
点击查看全文
北京水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:31
ann_wl 发表于 2012-7-4 09:23
<br/>注意卧床 应该没事的~ 我也总担心自己早产~ 宝宝们加油~ 一定待到足月在出来 ...
<br/><br/>嗯,就是晚上有这种情况,白天上班一切正常,挺奇怪的,呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:21
晚上睡觉肚子老硬,一会硬了又软了,软了又硬了,早晨起来肚子好酸啊,累死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:27
下腹胀痛?
<br/>不清楚和你的情况一样不一样啊
<br/>我是睡觉必须时常换睡姿,左侧卧睡久了左侧的脏器隐隐痛,右侧卧睡久了右侧的脏器隐隐痛,平躺压根睡不着.
<br/>刚开始出现这个症状的时候我还以为是子宫压迫到肾脏了,后腰屁股处疼,还跑去挂了夜间急诊,em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-4 17:20
貌似我也有这样的感觉,晚上突然有点疼,但过会就没了,因为睡得迷糊,不知道是胎动还是宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:30
兆佳晓光 发表于 2012-7-4 11:21
<br/>晚上睡觉肚子老硬,一会硬了又软了,软了又硬了,早晨起来肚子好酸啊,累死了 ...
<br/><br/>是宫缩哦,我有时也会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:47
我是左侧卧久了左边耳朵疼死……
点击查看全文