要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有去香港验血的姐妹吗?请进来帮忙看下!谢谢!(已生产,验证验血还是准确性很高的)

香港验血 9091623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DL.jpg 昨天拿到报告单,13份血样有4个ND,8个D,还有一个MD。。
 听说ND是女孩的意思,D是男孩,那MD是什么意思?有姐妹抽到这个吗?急求!!!

下面结论写:在血样中存在相当数量Y染色体DNA物质。

我知道是个男孩,但是就不知道那个MD是什么?

有知道的告诉我一声,我会把升级报告传上来。我和我二姐一起备孕,都是测出来男孩!是按家里老人的方法调理的,我们都有一个女儿。

2013年2月1日剖腹生下龙宝,7斤3.另外我姐姐在2013年1月21也剖腹生下她儿子,6.9斤..进来告诉姐妹们,验血准确率还是很高的,而且比绒毛没风险..不过听说现在很贵,我们那时候是3千大洋,现在好象要5千多了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 08:57
不太懂。不过我这胎要是女儿也打算下胎去香港验血,请问楼主妈妈是亲自到香港抽的血吗?过程麻烦吗
点击查看全文
lvfe_01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:59
去厦门抽的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:21
验了血要打掉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:37
不懂哦。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:39
我这胎是个女孩,打算要二胎的时候也去香港抽血呢,有去过的妈妈吗?要什么手续??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:46
tel13826524034 发表于 2012-7-4 11:39
<br/>不用本人到香港,可以本来到深圳抽血或者在本地采血后托运至深圳,我们客服再送去香港检测,既然决定做这 ...
<br/><br/>请问你知道这个MD指什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:48
tel13826524034 发表于 2012-7-4 11:34
<br/>真的怀疑报告的真实性,这么多年香港检测中心的报告还没有出现MD的,楼主,你测这个为什么要在厦门呢? ...
<br/><br/>是把血样送香港验的,发过来的也是香港那边的单子.我和我二姐一起抽的,她的就没有MD,她的有9个D,4个ND.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:51
我自己的同学也是在香港那边做这个中介的,她做了7年了也看不懂!但是她说单子是香港血液中心的..今天她要帮我拿去问那边的妇科医生.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:31
晕。为什么要查了,只要是自己的孩子什么都一样的啊,只要宝宝健健康康的就好了啊
点击查看全文