要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天下午去做四维排畸, 保佑一切顺利啊!!!!!

1109345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25小宝啊,该露的不该露的地方都给麻麻露一遍再说, 不许趴着,不许捂嘴,不许遮脸, 不许遮重点部位, 最好姿势销魂点, 越销魂麻麻越喜欢, 如果有故意遮挡的行为, 出来一律屁股一顿伺候! 不许在肚子里发脾气不配合医生, 你奶奶跟你爸爸都看着的em39

em77为毛就我要躺在那看不到啊, 不公平啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 08:50
楼主做之前吃点东西,宝宝就会活跃一点。叫医生把显示器向你这边移一下,你也可以看见宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:56
楼主对宝宝要求太多了,替宝宝抗议下em12祝一切顺利em11em11
点击查看全文
kt_kitty (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:58
小楠vivian 发表于 2012-7-4 08:50
<br/>楼主做之前吃点东西,宝宝就会活跃一点。叫医生把显示器向你这边移一下,你也可以看见宝宝的。 ...
<br/><br/>嗯嗯  em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:59
跳跳龙2012 发表于 2012-7-4 08:56
<br/>楼主对宝宝要求太多了,替宝宝抗议下祝一切顺利
<br/><br/>em70  要求不多那行呢, 万一给我撂蹶子我还要把他当菩萨一样的求来求去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:02
跳跳龙2012 发表于 2012-7-4 08:56
<br/>楼主对宝宝要求太多了,替宝宝抗议下祝一切顺利
<br/><br/>哟,  介位麻麻要生啦, 跟宝宝见面啦, 加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:06
呵呵,我这个周日也要去了,和这位美妈同愿,观世音菩萨保佑宝宝配合,别让妈妈折腾,当然最重要的是宝宝健康安好em67
<br/>em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:08
abbyy-baby 发表于 2012-7-4 09:06
<br/>呵呵,我这个周日也要去了,和这位美妈同愿,观世音菩萨保佑宝宝配合,别让妈妈折腾,当然最重要的是宝宝健 ...
<br/><br/>em35  必须健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:08
愿楼主和自己一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:09
Sharon33 发表于 2012-7-4 09:08
<br/>愿楼主和自己一切顺利!
<br/><br/>em35 谢谢谢谢,  也祝你宝宝健康成长  咱俩就差一天么
点击查看全文