要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

见红4天了,还没动静,偶要崩溃了,宝贝你到底要怎样啊???后续:终于生了,上来给姐妹们报告下,(*^__^*) 嘻嘻……

1835836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早晨6点起来上厕所,发现见红了,淡淡的红,擦2次就没有了em27睡的朦朦胧胧的我马上来精神了,洗头洗澡洗衣服。。。各种忙活。。。2个小时后,什么动静都没有。。。难道是我在做梦吗?em49我真的看到红了哦em81宝贝加油,今天就是预产期了哦,妈妈相信你是个很守时的宝宝,这点象我em39快快发动吧,求阵痛em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:27
今天我也预产期 什么反应都没有呢 唉 估计是我排卵延迟一周 月经34天的缘故吧 em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:17
帮你催催~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:24
帮你催催,我也想我家宝能在预产期前发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:29
加油啊。希望我的宝宝也快点发动。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-4 10:33
em25加油加油!马上就能见到宝宝啦!
点击查看全文
跳跳龙2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:43
谢谢各位亲,又出了点血,除了腰酸还是没有别的感觉em49求宫缩、求阵痛em71em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:49
加油哦 楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:56
我希望我肚子里的宝宝足月后提前 ,可别推迟啊  在肚子里我难受的慌啊 ~~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:01
em25em25em25希望宝妈能顺利升级。希望宝妈母子平安。生了记得来报喜。
点击查看全文