要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

两个人一起久了。是不是真的就没有感觉了?

1423944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有觉得和老公久了。

就真的变得默契了、?你不理我,我也不理你

或者这就真的是两个人的默契吧、

不知道是不是产后忧郁症

还是自己多心?

还是自己要求的太多

又或者自己真的就是个外人而已

无关重要

敷衍似的关心

背对背的睡

即使聊几句

也甚多内容被省略掉

仅告诉你一些无关紧要的事情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 06:38
你的久是多久呢,我和老公认识7年整,处了6年零十个月。结婚5年零2个月。感觉还好,有默契担不是互相不搭理,是我想做什么他想做什么一个眼神一个动作就知道,不用猜来猜去。至于说话那他绝对没我说得多,我也有时候不需要回应,他在就行,听不听都无所谓。睡觉嘛就是不管睡前什么姿势最后归根结底都是北风的状态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 07:43
或许是吧,因人而异吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:55 | 来自WAP
生活是這樣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 08:09
跟了老公好两年,今天摆喜酒,不知道以后会怎样呢。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:12
生活就是这样啊,我跟08年下半年在一起,期间我怀孕带孩子还分开1年半,现在生活很平淡,跟几十年的老夫妻一样,哈哈,很有默契,甚至都知道对方下一句要说啥,挺好的啊。如果时刻都是激情,那我的小心脏也受不了哇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:22
相处久了就像亲人般了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:24
可能是吧,但是也得分人。你可以观察一下他,是不是他有什么事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:56
我和我老公才结婚一年多就这样了,反正他上班我就盼着他下班陪我,可是他下班了吧,其实就是在玩电脑也没在陪我,偶尔说几句吧,也是you一搭没一搭的。不痛不痒的,有时候说多了,还要嫌烦吵架。。有的时候说的也挺有兴致,总之,就是平淡过日子吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:59
我和老公是高中同学,真正在一起的时候是大2的时候,现在也就差不多4年了,现在他有话也不会对我说的,总感觉还不如以前的好
点击查看全文