要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34w转为头位

401410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em7130周产检臀位,回家连续做操10天
<br/>32周产检依然臀位,回家郁闷了半天,想想做好剖的准备
<br/>操也不做了,顺其自然,还跟老公开玩笑说,
<br/>宝宝不喜欢倒立,觉得这样不舒服
<br/>今天34周,居然转成头位啦
<br/>但是绕颈一周
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:38
有没有感觉宝宝一动挤压到膀胱很难受?我家宝好像倒立的比较早,他现在一动我膀胱就不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:43
绵绵大宝 发表于 2012-7-4 01:38
<br/>有没有感觉宝宝一动挤压到膀胱很难受?我家宝好像倒立的比较早,他现在一动我膀胱就不舒服。 ...
<br/><br/>宝妈应该庆幸,我家宝宝是臀位,经常拿脚踹我膀胱,踹的我嘀溜嘀溜的难受,有时还有点疼,还是头位好一点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:44
我也是30周知道臀位,做了两周操,32去查还臀位,现在不做了,干脆看 宝宝自己的吧,32到34宝妈有多散步什么的吗?朝哪边睡,传授一下经验
点击查看全文
小小顾zjg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:53
我是很开心啊!开始检查都是臀位,在家做操把膝盖都跪肿了
<br/>所幸顺其自然好了,想想都34w了,越大他的活动空间越小
<br/>所幸顺其自然吧,做好剖的打算了
<br/>没想到,他居然自己转过来了,算比较晚的
<br/>mm不要急,宝宝有这个能力转为头位的,这是他的本能em14
点击查看全文
小小顾zjg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:07
lllstay 发表于 2012-7-4 08:44
<br/>我也是30周知道臀位,做了两周操,32去查还臀位,现在不做了,干脆看 宝宝自己的吧,32到34宝妈有多散步什 ...
<br/><br/>睡觉大部分时间靠左睡,偶尔太累换换右边操没做,怕宝宝绕颈
<br/>结果还是绕了
<br/>顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:15
小小顾zjg 发表于 2012-7-4 09:07
<br/>睡觉大部分时间靠左睡,偶尔太累换换右边操没做,怕宝宝绕颈
<br/>结果还是绕了
<br/>顺其自然吧 ...
<br/><br/>谢谢小小顾妈~哈哈,我也想顺其自然吧,总觉得剖出来对宝宝也不好,而且下奶也慢,怕难以保证全母乳,初乳价值高啊,宝宝头两天喝不上就亏大了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:30
那你是接连30周,32周和34周都做了b超吗?
点击查看全文
小小顾zjg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:35
蜗牛zy 发表于 2012-7-4 09:30
<br/>那你是接连30周,32周和34周都做了b超吗?
<br/><br/>没有
<br/>30周32周是产检时医生摸出来的臀位
<br/>34周医生摸到换成头位了,之后又做了b超,确定
<br/>
点击查看全文
小小顾zjg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:41
lllstay 发表于 2012-7-4 09:15
<br/>谢谢小小顾妈~哈哈,我也想顺其自然吧,总觉得剖出来对宝宝也不好,而且下奶也慢,怕难以保证全母乳,初 ...
<br/><br/>不用,我也是一开始就坚持要顺的
<br/>但是现在看来顺产真的要求很多
<br/>胎位要正,宝宝不能太大,羊水不能混浊,脐带不能绕颈
<br/>宝宝要配合,大人也要有这个条件,
<br/>好麻烦啊
<br/>但我们为了bb还是要坚持
<br/>顺便问一句,大家都准备什么牌子的奶粉了
<br/>
点击查看全文