要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

婆婆回老家带大儿媳妇生二胎,让我辞职带宝宝

2703432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在才15月大,老公的大哥家又怀孕了是二胎,现在婆婆要我辞职回家带宝宝,说宝宝太小不能去幼儿园,我现在在事业单位上班虽然没有编制但是每月也有个3000多收入,我老公是部队的工资5000左右,但是现在有孩子开销很大,每年还往婆婆老家寄钱,现在他家的嫂子第一个孩子已经15岁了,婆婆一直说要是要孩子早点要,现在我家宝宝才1岁3月,嫂子就急着怀孕了、当时我跟我老公说嫂子是不是故意这时候要的,因为嫉妒我婆婆帮我带孩子,回不了老家,家里活没人干,她的孩子平时吃饭睡觉都是和我婆婆在一起的。老公反而对我发火说我乱想,后来婆婆过年时非要回老家过年,我上班好不容易请假1月在家带孩子(我亲妈在我大学毕业那年癌症去世了),现在我道理都和婆婆讲了一大筐,让她回去月子后再回来,好歹帮衬我带宝宝到2岁半我就不麻烦她了,但是她说回老家就不回来了,家里离不开她,说不放心嫂子看孩子,说什么嫂子邋遢,脏,还说孩子一生下来就吃奶粉,嫂子母乳脏(听到这儿的时候我目瞪口呆,匪夷所思,竟然还有人觉得母乳脏!!!!!em27)婆婆年后回家的时候证实了我的想法,嫂子是故意的,她想让婆婆早点回家就赶着年前准备的,现在预产期是今年8月份,马上7月底就回老家了,说我拿钱也不多让我回家带孩子,我不同意,坚决送幼儿园,她一听我不辞职,就非要带宝宝回老家,等我宝宝3岁再送回来,我听到这火大的很,放他娘的屁。我是不会让我宝宝离开我的,我不同意她别想。老家那穷地方我去一次水土不服吐得不行,老家种地的十几亩地,去县城都得40多分钟车,条件那么艰苦,我孩子去那还有嫂子的小孩家里全指望婆婆一个人忙不过来的。

=============================================================================

今天婆婆和公公一起回老家了,嫂子早产了,我老公带了3万块回老家支援去了。准备协议离婚了。我老公是个凤凰男啊em46em46em46

点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:23
我跟我婆婆说,俗话说长嫂如母,老公的嫂子就是这样的啊,他大哥还亲兄弟呢就这样对我家的啊。我老公对他大哥特好,有什么都想着他,出去当兵十几年不在家,好不容易用这次带孩子就这样的啊em40
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:27
要不是我妈妈去世的早我也不会麻烦婆婆来的。em29现在婆婆他家就是欺负我啊,老公和婆婆也一起通气。说话都向着他妈。有什么都一致对我。我有时候也觉得是不是结婚找这样的找错了,也许我妈妈在世的时候我是不会找我老公这样的吧。山沟的出来的拿个几千块就觉得是不得了的了。现在有孩子了还大口气的让我辞职em40
点击查看全文
lowesh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:32
em29有时候觉得真的好累,每天上班回家婆婆就把孩子扔给我带,老公一回家就玩电脑游戏,有时候连婆婆都看不下去说他,他都不听。我睡觉了他通宵玩,早上上班,每天讲话都没几句,有时候觉得婚姻是不是有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:57
现在你嫂子已经怀孕了 婆婆要回家是铁定的事情 实在不行就请个阿姨 白天帮忙带孩子晚上 双休日你们自己带 先这样周转一下再说 总比你辞职好吧 坚持2年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:17
最好不要辞职  再大几个月上个小小班,现在找个保姆带几个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:26
我刚上班一个月找到个不错的工作,没想到婆婆说什么也不带孩子了,真是太气人了,觉得自己一个带孩子累,可是我一下班她就什么也不管了,我上班时间也短,大部分时间都是我在带,也是让我辞职自己带,气疯了,后来只有不上班,真是一辈子都是不想搭理她了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:45
别辞职。请个保姆帮你看,坚持一年就可以去幼儿园了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 12:15
白天请个信得过的保姆吧,关键是得信的过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:33
别辞职啊,再坚持一年孩子就可以上幼儿园了,我也是没人给带孩子,孩子三个月我就上班了,请了个保姆给带孩子,一开始也是不放心啊,现在 保姆都带孩子带了一年半了,一切习惯了就好。我一开始也有过辞职带孩子的想法,妈妈都劝我,孩子总有长大的一天,好工作可不是那么好找的。坚持2年就行了
点击查看全文