要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有武汉的新孕妈咪,一起交流后续产检问题?也欢迎其她准妈妈一起交流早孕症状!

846537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5。28,其他情况请见我的签名吧!现在孕酮低,保胎中。
我住在汉口青年路附近,现在每个医院的妇产科的龙宝真多啊,哪里都是人满为患,真是为以后那么长时间的检查感到担忧。
家住7楼,且无电梯,又在保胎期间,每天感觉像是在天宫上一样虚无缥缈地过日子!
盼交流,求安慰!

点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:19
先说说俺自己的症状,昨天应该是进入第六周的第一天,开始感觉恶心,胃老顶着,但没有吐过。胸涨,尿频,白带增多。没了。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:01 | 来自WAP
起早占个座!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:56
为什么我们这边的医院40多天的时候才给检查啊,所以整得现在心里也没底,我末次月经和你是一天,但是我从上周就开始胃不舒服了,而且胸涨也早就开始了,疼得不能碰啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:02
水晶龙 发表于 2012-7-3 23:19
<br/>先说说俺自己的症状,昨天应该是进入第六周的第一天,开始感觉恶心,胃老顶着,但没有吐过。胸涨,尿频,白 ...
<br/><br/>你现在做彩超了没?孕囊有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:04
LW宝贝 发表于 2012-7-4 09:56
<br/>为什么我们这边的医院40多天的时候才给检查啊,所以整得现在心里也没底,我末次月经和你是一天,但是我从上 ...
<br/><br/>你是几号排的卵?做彩超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:08
无敌小妞8888 发表于 2012-7-4 10:04
<br/>你是几号排的卵?做彩超了吗?
<br/><br/>我6月九号排卵,还没有去医院,没有做彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:10
LW宝贝 发表于 2012-7-4 10:08
<br/>我6月九号排卵,还没有去医院,没有做彩超
<br/><br/>我都做过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:14
无敌小妞8888 发表于 2012-7-4 10:10
<br/>我都做过了
<br/><br/>你多少天得时候做得啊,我们这边那个破医生特别讨厌,说做了也看不出什么
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:48
无敌小妞8888 发表于 2012-7-4 10:02
<br/>你现在做彩超了没?孕囊有多大?
<br/><br/>我还没有做b超过。2号那天医生叫我十天后再去做b超,我也担心做早了会不会对宝宝不好。你做过了?结果如何?
点击查看全文