要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

还有10天就倒预产期了

694834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3月2号,好快啊,但宝宝一天还是很好动呢,就是搞得我晚上睡不好,好不容易睡着吧,又老做梦,梦到宝宝生出来了,或者正在生,或者正在给宝宝喂奶,就没哪天能舒舒服服地睡上一觉

希望宝宝不要留级,准时出来就好了em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:26
怀孕后期就是睡不着  我也是的  才睡着一会就被尿憋醒了
<br/>和我预产期差不多  希望一切顺利em25
点击查看全文
丹丹的幺儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:38
翻身痛苦啊em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 23:45
一起加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:58
真是跟楼主有缘分啊,我的预产期也是3.2号哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:59
祝一切顺利~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:07
和楼主一天的预产期,期盼宝宝早点发动em25,呵呵,好想知道他长的是像麻麻还是粑粑
点击查看全文
丹丹的幺儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:14
我照四位的时候,看宝宝嘴巴像我,鼻子像粑粑em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:16
我是三月三号啊。最近睡的难受死了,怎么样都不舒服、
点击查看全文
丹丹的幺儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:40
夜浅 发表于 2012-2-20 13:16
<br/>我是三月三号啊。最近睡的难受死了,怎么样都不舒服、
<br/><br/>整个孕晚期睡觉都痛苦哦,为了宝宝,忍了,反正宝宝也快出来了,知道他快出来,但又不知道他具体什么时候出来的日子是挺难过的。我忍。。。。
点击查看全文