要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

RS第二次已确认好孕~进来的姐妹希望把好孕传给你们哦

65101192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备受煎熬的14天终于在今早抽血确认好孕了~太激动了~想想第12天测了个白板难过了一天~真的有种世界末日来临的感觉~没想到在今天峰回路转了~一年半的求子路以及两次RS的经历~我想只要是进了这里面的姐妹们都大概了解~我就不多说了~比起今天的结果~那一切真的都只是浮云了~以前也根本就不知道有这个网站~有这么多同病相怜的姐妹可以聚在一起~真的感到好欣慰~其实这次成功应该也挺感谢这个网站的~可能是我沾到了很多好孕成功姐妹的孕气吧~感谢你们~希望还在继续备战的姐妹们都好孕~老天会让每个女人都做上妈妈的~对自己要有信心哦~最后真心祝大家都孕~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 22:46
接好孕棒把,我决定还是要继续第5次,希望这次奇迹在我身上发生!
点击查看全文
安然888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:49
dorise_yu 发表于 2012-7-3 22:46
<br/>接好孕棒把,我决定还是要继续第5次,希望这次奇迹在我身上发生!
<br/><br/>接第一棒的人绝对绝对的好孕~呵呵~希望你早日好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:29
接棒,希望能给我孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:44
楼主峰回路转怀上啦!恭喜恭喜,接个棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:45
恭喜楼主,接棒!!!希望接下来的几天我也能有惊喜发生相信老天会让每一个爱宝宝的女人当上妈妈的!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:50
恭喜!接棒!望我这次也能怀孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:59
恭喜你啊楼主,好幸福,好羡慕啊。我23号排卵,昨天第10天测了个大白板,忍不住痛哭了一场,小腹痛要来月经的感觉很强烈了。。这个月又失败了。。不知道我什么时候才能够升级。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:11
恭喜楼主,接棒,希望今年内自己也好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:14
我也要接棒......
点击查看全文