要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[灌肠]

【灌肠经验总结+图片】其实灌肠比吃中药划算好受多!

22181388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名456.jpg 图片是我准备灌肠用的,是从医院朋友哪里拿来的,不知道灌肠的姐妹们都灌肠的东西和我一样吗?我是右侧输卵管壶腹部堵塞,左侧一次宫外切了,现在吃林老的药方11套,灌肠方子也是11套里面的灌肠方@!

前几天灌肠上的图片,这几天天天晚上睡觉前开始灌肠,第一次和第一次,用的图片里面的润滑剂,肛管没有费劲的就插到GM里面去了,我第一次灌肠因为没有排便,结果刚灌了不到5分钟 就想去大便,结果拉了好多出来,药也拉出来了,第二次灌肠前就用开塞露先把便便排完,才去灌才,果然没有在拉,第三次灌的时候因为润滑剂用完了,那个肛管又那么粗,塞不到GM里面去,我就用家里的维生素E,维生素E用说了简直好以下就进去了,一点劲都没有使,肛管就进去GM了,开始灌,不到1个小时灌完了,我每天都灌300ML,每次灌完睡觉都没有在排便,前提是我把药熬好了 每次灌之前都用微波炉打热了在灌,这样小肚子也舒服,一副药我熬出来和喝的差不多,能灌四次呢,好便宜啊,我用的是林老的第十一套里面的灌肠方子,一副药4.3元,灌四次,对于经济紧张的姐妹可以用灌肠的,我现在没有吃中药,我查里好多资料,发现灌肠的比吃的中药好的管用的多,我打算光灌肠不吃中药了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:14
  其实  你买一个一次性灌肠管加一个针管就行   灌肠袋太费劲,我都是用针管往里推药的  很方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:29
好运将至 发表于 2012-7-3 23:14
<br/>其实  你买一个一次性灌肠管加一个针管就行   灌肠袋太费劲,我都是用针管往里推药的  很方便 ...
<br/><br/>谢谢指点。
点击查看全文
nini0218 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:33
嗯好的,这个用完用针管试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:41
LZ你好我是左侧壶腹部梗阻,但是我上网查了好多都说壶腹部梗阻是治不好的,手术也治不好。为了少走弯路还是试管吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:03
<br/>其实  你买一个一次性灌肠管加一个针管就行   灌肠袋太费劲,我都是用针管往里推药的  很方便 ...
<br/><br/>我买的就是一条管的好粗.灌得好痛在哪能买到合适的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:23
<br/><br/>我和你一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:47
上哪买针筒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:00
我灌过,没什么作用,异样的难受,而且我灌了老想拉肚子!
点击查看全文
nini0218 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 01:32
倩女幽梦 发表于 2012-7-4 16:41
<br/>LZ你好我是左侧壶腹部梗阻,但是我上网查了好多都说壶腹部梗阻是治不好的,手术也治不好。为了少走弯路还是 ...
<br/><br/>我看林老的药方群里好多都治疗好的,我还是要试试呢,先试试三五个月在看吧,到明年1月份还怀不上在试管吧!
点击查看全文