要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

好激动哦

393112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好期待宝宝的来临 又激动又紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:09
呵呵 现在都有点舍不得卸货了 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:13
我也是好期待哦,偶还不知道是男宝还是女宝,不过一样是妈妈的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:38
rainsusana 发表于 2012-7-4 09:09
<br/>呵呵 现在都有点舍不得卸货了 呵呵
<br/><br/>我也是舍不得!以后就不可能24小时一直跟着自己了,越大越远了,唉唉
点击查看全文
E丶尐ㄝ亭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:20
yana1220 发表于 2012-7-4 09:38
<br/>我也是舍不得!以后就不可能24小时一直跟着自己了,越大越远了,唉唉
<br/><br/>em35是啊 ,天天陪伴着我们,马上就要出生了,舍不得啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:36
<br/><br/>em27哈哈,肚子安静下来了反而觉得不习惯对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:21
做麻麻的,心情都好复杂啊。我多么想看看我宝宝长啥样,想急切得盼望出来。但又觉着,放在肚子里,更好!哎,期盼又紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:00
riselingling 发表于 2012-7-5 01:36
<br/>哈哈,肚子安静下来了反而觉得不习惯对吧?
<br/><br/>应该是这样吧?呵呵
点击查看全文
E丶尐ㄝ亭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:32
小宝的可爱妈妈 发表于 2012-7-5 11:46
<br/>都会有这种想法的 呵呵 早晚都卸货 那样人也轻松了很多不是嘛? 都是有感触的。到时候你们就知道了 那你们 ...
<br/><br/>可有食谱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:11
<br/><br/>em38同感
点击查看全文