要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

去年国庆自然流程,今天拿抽血报告甲状腺3.3 偏高了

1026115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 我30了

2. 去年8月22号末次月经,国庆自然流产,(42天)

3.这个月去查了激素六项,甲状腺功能,优生六项,以及流产系列。 除了流产系列没出结果,都出来了

4.其他都正常,就血清促甲状腺激素 TSH 结果是3.3 正常范围是0.38-4.34 大夫说备孕要2.5以下。我的偏高,给我开了优甲乐,让每天早上空腹吃半片,一直吃到生。要不然容易导致流产。

有没有跟我一样有甲状腺偏高的朋友?

2013.4.26记录12年查血情况:

甲供:

TSH 3.33  (0.38-4.34)

TT3 81.47 (90-166)

TT4 6.2 (6-12)

FT3 2.72 (2.3-4.2)

FT4 0.94 (0.89-1.8)

流产系列:

子宫内膜抗体,抗滋养层,中和女血清与男血球抗人球蛋白,抗心麟脂抗体。阴性

优生5项:

风疹IGG 36.3

风疹IGM 阴

弓形体IGG 0

柯塞奇 阴

巨细胞 阴

弓形体 阴

HSV-igm 阴

巨细胞 CMV-IGG  7.4

点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:57
自己做沙发。大家知道饮食怎么调理呢?
点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:11
不能沉呀
点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:16
有人给我点建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:33
你不用担心,我自从怀孕16周第一次甲状腺游离T3T4就高,医生也一直说不好,什么影响智商,孩子长不大,我一直没有吃药,因为吃激素也不好,就是经常吃海产品,孩子顺利出生,非常健康,我看你的指标还没我高呢,不要让这件事成为负担,我那会也很担心,现在都成浮云了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:35
流产有时是偶然,要给自己信心,信心很重要。
点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:10
宝贝,我是TSH高了点,T3我看还在正常范围以下呢。T4在正常范围之内。
<br/>我已经吃了优甲乐了。因为我有自然流产史所以我有点害怕,乖乖的吃药了。每天早上空腹半颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:17
药要吃的呢,我也是甲减TSH昨天刚复查的3.55,医生说还不好怀孕,降到2.5以下才好怀,现在一直在等呢,吃了一个月药了,现在每天半片再吃,我一月份也流过一次,70天无胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:18
小猪壮壮11 发表于 2012-7-18 15:10
<br/>宝贝,我是TSH高了点,T3我看还在正常范围以下呢。T4在正常范围之内。
<br/>我已经吃了优甲乐了。因为我有自然流 ...
<br/><br/>我怀孕9周查TSH 大于2.5.T3T4在正常值以内。是甲减吗?需要服优甲乐吗?
<br/>TSH 2.93 uIU/ml       (参考值0.34-5.6)
<br/>游离T3 2.6 pg/ml     (参考值2.5-3.9)
<br/>游离T4  0.63 ng/dl   (参考值0.25-6.0)
<br/>
<br/>
<br/>怀孕前半年查出一次TSH4.64(参考值0.27-4.20)偏高,没管它,没吃药。现在怀孕了。我这个情况怎么办,现在需要吃药吗?
<br/>
点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:37
开心108 发表于 2012-7-21 12:18
<br/>我怀孕9周查TSH 大于2.5.T3T4在正常值以内。是甲减吗?需要服优甲乐吗?
<br/>TSH 2.93 uIU/ml       (参考值0 ...
<br/><br/>你听大夫的吧,大夫说怀孕2.5比较合适,我已经吃上药了,优甲乐
点击查看全文