要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有沈阳的姐妹,请求个问题

484811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于不是沈阳本地的,却想在24周的时候到医科大二院做4维排畸,据说那里人特别多,而且要提醒一个月预约才能做

请问要一下,如何预约,预约都要什么手续呀.谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:59 | 来自WAP
我也是沈阳的,明天就去预约了。回来告诉亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:14
楼主可以在网上预约个产科的大夫,然后早上到医大二院A座还是B座我忘了的1楼拿身份证换个网上挂号的单(上面会有诊室和你的诊号)然后直接上5楼B区等待(显示屏上会显示),然后到你了就可以直接和大夫说预约24周排畸,大夫会给你开个单子,拿这个单子交钱然后到4楼有个护士台那和护士说你24周的时间,护士会就会根据时间帮你预约。楼主还是赶快去预约吧,医大二院做24周排畸的人很多,我当时13周就去预约了。如果不在网上预约,早上就要早点到医大二院的5楼C区有个分诊台,先在那排着,然后告诉护士你要做24周排畸,她会给你个挂号的单子去交钱,然后就是等待(其它步骤和上面红色一样)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:16
去医大二的话最好是预约系统彩超 那个现在是排畸最好的 四维就是动态的 其他没什么  系统彩超沈阳目前只有医大二跟市妇婴有 不过提前一个月根本排不上 医大二大概要提前三个月预约超过26周就不给做了  市妇婴市怀孕满18周给约 人都是超级多 不知道你还来得及吗? 预约须挂号 找医生开单 交款 再到四楼超声科处预约具体时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:18
纳兰2012 发表于 2012-7-3 21:59
<br/>我也是沈阳的,明天就去预约了。回来告诉亲。
<br/><br/>亲18周去约系统彩超 来不及了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:21
对了想去医大二级的提前往上预约挂号 要不要等好久的 我第一次10点多去 号都没挂上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:30
再补充下哈 医大二貌似没有四维 四维的话一般都市去463比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:30 | 来自WAP
壹朵喇叭花 发表于 2012-7-3 22:18
<br/>亲18周去约系统彩超 来不及了吧
<br/><br/>啊?不能吧?一直上网查说提前一个月就可以的啊。希望一切顺利吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:38
纳兰2012 发表于 2012-7-3 22:30
<br/>啊?不能吧?一直上网查说提前一个月就可以的啊。希望一切顺利吧!
<br/><br/>不是吓唬你袄 我当初15周去约的 约到26周当天 再晚一点都不给约啦 看见两个缴了钱约不上的 只能去退钱。听说现在更夸张呢 不行看看能不能找人拖拖关系吧 要不计也抓紧去市妇婴 医大二希望渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:08
em25em25
点击查看全文