要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕35周产检归来

798112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这次产检真是怀孕以来最轻松的一次了,em32
<br/>上个月产检时双顶径就85mm了,医生说头偏大,真怕这次到九十几了,主要是想顺产,可是宝宝真听话啊 这次bc双顶径才88mm,孕期正常值了,很哈皮啊!
<br/>    还有就是侧脑室的问题,25周四维的时候查出侧脑室后角增宽6.9mm,虽说还在正常值范围但也还是担心啊,隔一个月复查7.2,又一个月7.0,这个月到5.0mm了,是不是值得高兴啊
<br/>    胎位头位,没有绕颈,一切都好,准备顺产啦,茉莉花苞茶叶准备好了,打算从明天开始喝,mm们祝福我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:15
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:44
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:35
真好,还有一个月啦,加油!茉莉花苞是提前一个月开始喝吗?期待后续分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:36
祝福 祝福 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:40
em49 楼主加油!·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:38
em25em25em25加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:40
加油 加油 同样35周,祝福楼主
点击查看全文
雪雪1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:20
蜗牛zy 发表于 2012-7-4 09:35
<br/>真好,还有一个月啦,加油!茉莉花苞是提前一个月开始喝吗?期待后续分享 ...
<br/><br/>差不多吧,今天刚开始喝,期待效果呢,希望到时候宫口可以开的快些
点击查看全文