要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀上33天了,心里忐忑,去年有过宫外孕,担心,请JM们给点意见,求安慰

696528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,得知怀上了,算算32天了,可是心里忐忑,去年有过宫外孕,自己的无知加上医院……切了左侧输卵管,吃足苦头,通过大半年的调养,终于怀上了。可是现在还是很担心,现在右侧下腹偶尔有轻微抽痛,右脚着地偶尔有轻微牵扯痛,很担心啊。还有胸也胀痛,我有小叶增生、结节,JM也有这样的症状吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:32
恭喜。我也是宫外孕切了一侧,一年半才有的。你的值蛮好的。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:43
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:55
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:09
即来之则安之,不要担心!安心养胎!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:37
我2年前宫外孕,切了左侧,现在还有10天就预产期了哦,麻麻不要担心,安心养胎,按时去医院检查就行了,放宽心em46重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:27
赶快隔天去医院查血HCG和孕酮,还有做阴道B超,如果腹痛要告诉做B超的大夫,一般是可以确定是不是宫外的。
点击查看全文
葛宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:12
丹丹的幺儿 发表于 2012-2-19 23:37

我2年前宫外孕,切了左侧,现在还有10天就预产期了哦,麻麻不要担心,安心养胎,按时去医院检查就行了,放 ...

希望接你的好孕,顺顺利利,em25 顺便恭喜你十天就

见到宝宝啦em37
点击查看全文
葛宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:18
不给糖就捣蛋 发表于 2012-2-19 22:32
<br/>恭喜。我也是宫外孕切了一侧,一年半才有的。你的值蛮好的。加油
<br/><br/>谢谢,同喜啊,大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:33
我去年也是宫外孕,左侧切除,现在不敢试孕,想问一下楼主你之前做过检查吗??
点击查看全文