要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38加3产检归来,预产期7月15日

508714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径9.0cm,股骨7.3cm,胎盘1级,已经入盆,医生说胎盘几级和什么时候生没关系,有的早产的胎盘还没分级呢不也生了吗,所以姐妹们不要担心。问了医生会不会头小?医生说要那么大干嘛,不好生。还说腿有点长,是大高个em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:31
长腿宝宝,我家也是38周+3做的B超,双顶径90,股骨才66~小短腿一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:34
大宝等小宝 发表于 2012-7-3 20:31
<br/>长腿宝宝,我家也是38周+3做的B超,双顶径90,股骨才66~小短腿一个
<br/><br/>我家宝宝可能有点偏大 36周B超双顶径9.1  股骨长6.6
点击查看全文
56488 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:44
大宝等小宝 发表于 2012-7-3 20:31
<br/>长腿宝宝,我家也是38周+3做的B超,双顶径90,股骨才66~小短腿一个
<br/><br/>网上不是都说头大腿短的是男孩吗,我们家这个B超很多次了,双顶径减去股骨从来没有大于2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:48

RE: 38加3产检归来,预产期7月15日

ゞ餹逗~ 发表于 2012-7-3 20:34

我家宝宝可能有点偏大 36周B超双顶径9.1  股骨长6.6

你家宝宝是头有点大啦,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:51
大宝等小宝 发表于 2012-7-3 20:48
<br/>你家宝宝是头有点大啦,嘿嘿
<br/><br/>不是头大  是腿太短了 嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:55

RE: 38加3产检归来,预产期7月15日

56488 发表于 2012-7-3 20:44

网上不是都说头大腿短的是男孩吗,我们家这个B超很多次了,双顶径减去股骨从来没有大于2 ...

男孩女孩都好了,想想我也不算矮,老公也不矮,咋就宝宝腿不长呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:41 | 来自WAP
<br/>我家宝宝可能有点偏大 36周B超双顶径9.1  股骨长6.6
<br/><br/>36周BC,顶径94,股骨74,体重7斤的飘过!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:41 | 来自WAP
<br/>我家宝宝可能有点偏大 36周B超双顶径9.1  股骨长6.6
<br/><br/>36周BC,顶径94,股骨74,体重7斤的飘过!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:42 | 来自WAP
点击查看全文