要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24周彩超结果帮忙看下~医生说异常!

802528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宫内妊娠:

胎位L0A.  BPD59mm, HC220MM, AC196MM, FL36MM, HL33MM, HR:167次/分。脐动脉S/D:3.43. 羊水最深暗区58MM, 内透声好. 胎盘位于子宫后壁,厚24MM, 成熟度0度。

其它头部,颈部,胸部,腹部,脊柱正常,胎儿颜面成像。

胎儿四肢:四肢长骨可见,双侧下肢长骨弯曲。

最后得出提示:宫内妊娠,单活胎。 胎儿四肢短小,形态异常。脐动脉血流频谱测值正常范围。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:18
胎儿四肢短小,形态异常/  多吃有营养的东西,可能是营养跟不上的原因,属于正常现像,有的胎儿发育快,有的胎儿发育晚点而已,放心吧没什么事,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:33
脐血流正常就好,应该没事em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:44
估计问题不大,后边还有16周,胎儿还会发育,比例也会变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:13
em25em25
点击查看全文
xiao邓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:15
谢谢各位!医生要求去省妇幼再做彩超检查!唉~山长水远滴!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-3 22:42
签名被屏蔽
xiao邓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:06
yuri-lau 发表于 2012-7-3 22:42
<br/>是短了很多噢,醫生有什麼建議嗎?
<br/><br/>医生建议去省的医院确诊~就这么一句话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:15
胎位很好,脑袋腹围都正常,就是股骨和肱骨确实偏短...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:14
我22周时查的,四肢跟你的差不多,医生也说股骨短,要我去作脐血穿刺作染色体检查,我没作,现在在加强营养观察中。
点击查看全文