要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

新生宝宝吐奶怎么办?

38736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新生儿男宝,19天,我是新手妈妈,奶水不足混合喂养。
刚开始不懂吃完需要打嗝出现过吐奶,后来知道需要拍嗝后宝宝情况好转。可是这几天有时喝完奶拍嗝后观察30分钟放下还是会出现吐奶情况。有时打了2-3分钟嗝还是打不出来。 宝宝每次喝奶前都比较爱哭一下,吃奶较急及冲。 吃完好动,全身扭动。是因为好动引起吐奶吗?19天的宝宝会睡觉完从竖向到横向了,头已经会左右摆动。

奶量从刚开始的60ML增加到现在的90ML。请问3周大的宝宝多大奶量及时间间隔正常?

但是每次看到宝宝吐奶或者溢奶,作为母亲的我无比心痛。 渴望得到您的帮助,谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:16
我宝宝也是。吃完那个扭啊。像扭麻花一样。我都揪心,
<br/>刚开始也是不懂。吃完就放着睡。结果溢奶。
<br/>现在一直是吃完坚持抱半个小时。拍拍他。然后基本很少漾奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:54
手掌空心拍拍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:19
吃奶前也是哭,哭一阵才肯吃,不光全身扭动,还总是发出嗯嗯的声音,睡觉也不踏实,不知道是不是都这样,吃完尽量都拍嗝,也经常溢奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:04
我家的也是啊  是吐奶  还大口大口的吐  很吓人  拍也没用  打嗝了也没用 一晚上折腾死了  吃母乳要分三次吃  吃一次拍他起来打嗝等半天 再吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:27
我家的也是,还有喷射状的吐奶,从鼻孔往外出,起初吓死我了,出现类似情况一定要将宝宝侧卧拍后背,为了避免,每次宝宝喂完奶要竖起拍隔,直到宝宝拍出隔为止。
点击查看全文