要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

急急急!知道的姐妹麻烦进来给我点经验和意见...

66723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2011年2月胎停育一次,做吸附手术,同年12月31日也因为是胎停,走了一个宝宝。现在吃中药调理了几个月的,准备去做个全面检查,再安心的要个宝宝。现在不清楚要查哪些项目。。。哪些是必须查的,哪些是选择的。我老公要查什么、、、知道的姐妹麻烦告诉我一下。。。O(∩_∩)O谢谢 祝亲们早得贵子。。。大家一定要调整好状态,迎接我们的宝贝。。。我们一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:04
要查的项目好多的,我也快胎停育了,7月份手术吧,我知道要做的检查首先是清宫后胚胎绒毛染色体,看胚胎有没有问题,然后夫妻双方染色体检查,据专家说胎停育50%是有胚胎染色体异常引起的。然后检查老公精子质量,我的黄体功能,内分泌等,目前只知道这些,应该还有很多,可以在播种网上找找。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:49
熊宝宝要坚强 发表于 2012-7-3 20:04
<br/>要查的项目好多的,我也快胎停育了,7月份手术吧,我知道要做的检查首先是清宫后胚胎绒毛染色体,看胚胎有 ...
<br/><br/>。。。宝宝你是怎么的啊 要坚强啊 没有到最后一刻 不要放弃!!!就是要查很多项目。。。我好晕。。。我不知道去问谁。。。你要坚强啊。。。祝你好运。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:19
紫语芊 发表于 2012-7-4 19:02
<br/>你可以搜下,太阳猫的帖子。她写的很详细
<br/><br/>好的 谢谢亲。。。我们一起加油↖(^ω^)↗em60
点击查看全文