要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我也来晒下27周宝宝四维照片,附16周到28周肚肚照片,最新更新32周肚肚照!欢迎有经验的mm猜男女哈!!(邻居家2岁宝宝说我肚肚里是mm哦!不知道准不准!生出来验证!

2702217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周做的四维彩超,医生说我胎盘前壁,不一定能照的清楚,不过还好,宝宝比较配合,一共做了有半小时吧,录了12段视频,小手小脚,耳朵。。。都看的很清楚呢!看到宝宝的样子真是激动得说不出话来呢!宝宝比我想象的要漂亮哦em71!小脸胖乎乎的!都说3岁前的小孩子猜性别特别准呢!前几天问邻居家宝宝我肚肚里是弟弟妹妹,问了好半天,试尽一切办法哄,最后终于说了俩字“妹妹”。不过四维的时候我好像看到宝宝小鸡鸡了呢em67是错觉也不一定哈!第一胎男孩女孩都喜欢啦!!!不多说了,上图!求鉴定!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:06
这个肚子百分百儿子。。。
点击查看全文
baobei最爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:07
羞羞(*^__^*) …… 小手 小脚 睡着啦 还是枕着胳膊比较舒服 ZHANG FEN_1[00_00_09][20120626-134404-3].jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:11
瞌睡的猫 发表于 2012-7-3 19:06
<br/>这个肚子百分百儿子。。。
<br/><br/>em67家里老人比较喜欢儿子!我个人比较喜欢姑娘!不管怎样,健康就好啦!!你家宝宝好帅气的!!刚出生的时候是不是和四维照很像呀!!em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:13

RE: 我也来晒下27周宝宝四维照片,附16周到28周肚肚照片,欢迎有经验的mm猜男女哈!!(邻居家2岁宝宝说我肚肚里是mm哦!不知道准不准!生出来验证!

baobei最爱 发表于 2012-7-3 19:11

家里老人比较喜欢儿子!我个人比较喜欢姑娘!不管怎样,健康就好啦!!你家宝宝好帅气的!!刚出 ...

对的出生一摸一样,现在还是挺像的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:38
em41好漂亮哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:51
em11em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:53
Lydia7071 发表于 2012-7-3 19:38
<br/>好漂亮哦
<br/><br/>em30每个宝宝都是最漂亮的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:59
我看着也是个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:05
一定是男宝宝 嘿嘿 好胖虎哦!em67
点击查看全文