要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

6月28预产期,宝宝留级第五天了~姐妹们帮我催催淡定宝宝吧

544710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49肚子里太舒服我家宝宝不乐意出来,到现在一点反应都没有,宝宝快点发动吧。再不发动麻麻五号就要催产啦~em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:47
宝宝乖乖哦,爸爸妈妈在外面等你好辛苦哦!希望你健康平安滴出生,母子平安!加油加油,好羡慕宝宝妈妈哦!希望我也快点儿好运吧!!em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:13
淡定娃娃哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:46
哈哈,又是一淡定娃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:38
em27看到帖子我以为是我自己发的呢,和楼主情况一样一样的,6月28预产期,留级5天,5号医生叫住院了,咱俩宝宝商量好了吧em40
点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:27
童童麻麻 发表于 2012-7-3 23:38
<br/>看到帖子我以为是我自己发的呢,和楼主情况一样一样的,6月28预产期,留级5天,5号医生叫住院了, ...
<br/><br/>em67估计是商量好了~哈哈~我昨晚刚发完这帖子就见红了~现在开始痛了~大约8到10分钟一次的样子阿~宝妈有动静么有~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:27
伊繻姬惘 发表于 2012-7-3 20:13
<br/>淡定娃娃哈哈
<br/><br/>播种好灵~刚发完就见红了~啊哈哈哈哈em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:28
好运常伴我 发表于 2012-7-3 18:47
<br/>宝宝乖乖哦,爸爸妈妈在外面等你好辛苦哦!希望你健康平安滴出生,母子平安!加油加油,好羡慕宝宝妈妈哦! ...
<br/><br/>em17谢谢亲爱的~希望你家小四宝宝早点回到你们身边~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:24
宓宓minie 发表于 2012-7-4 16:27
<br/>播种好灵~刚发完就见红了~啊哈哈哈哈
<br/><br/>这位MM希望你像拉个便便一样就把娃生了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:31
等着楼主来报喜!希望平安顺利!
点击查看全文