要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

标题宝贝口水多是病吗?

46398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝14个月了,8颗牙,一周后就口水不断,别的小孩也不像他,牙冒出来了怎么口水还那么多,是脾胃的问题吗?有没有宝宝也跟我家一样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:47
孩子不都这样吗
<br/>我家老二玩了会我手机,结果就进口水了,整个屏重新换的,花了我1千多。。真不知道进了多少水啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:41
我家宝贝一岁半了长了十四颗牙齿,也很爱流口水啊.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:14
我们都一周九了,还口水超级多呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:57
跟我们家一样,一会脖子衣服前面就湿透了。。。我也担心过是不是有口疮我没看见,要不就是吞咽有问题??可是他精神头吃饭什么的都很好,就没再管。过了一阵,左右一共四颗槽牙冒出来了,估摸是前期准备,别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:17
谁家也没我家口水多.到现在也不知道是不是竖立抱的时间早的问题,我家从90天这样就开始流很多口水,没断过,如果碰到口腔问题或者感冒鼻塞的更多,你们还是用围嘴,我家冬天直接用毛巾围脖子!现在13个月.依然流个不停,只是比以前好点,因为他有时候会吞了.对了,我家不爱关闭嘴巴.他就喜欢张着嘴巴.牙齿4个月就长了.现在有12颗.
点击查看全文
幂想儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:47
可能我们宝宝扎牙慢吧,也有老人说流口水多的宝牙扎的结实!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:29
正常量的流应该问题不大,如果特别多,看看他是不是上火了。我朋友的孩子去看了中医,说是上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:02
我家都两岁半了,还流口水,愁死了都,两岁时去医院看过,医生说口腔没有炎症,没有别的办法,只能多告诉她有口水要咽掉。有好办法的妈妈赶紧说说啊,愁人呢。
点击查看全文