要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15W+4D,晚上睡觉的时候肚子里总感觉有小鱼在游动,不过不是很明显,这是胎动吗?

69658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近两天晚上睡觉前总感觉在小腹附近有小鱼在一下一下来回游动,位置不固定,有时在左边,有时在右边,有的时候还在中间,大概一个小时有4,5次,请问这是胎动吗?

另外在淘宝买了一个胎心仪,不知道是自己不会用还是什么,反正就是什么都听不到,又不敢吓唬自己,所以就把胎心仪藏在抽屉最深处了,下周一也就是7月9号,又该去医院产检了,并且该安排唐氏筛查了,祈祷宝宝一切健康,让妈妈少受些罪,少担些心,少流些眼泪,宝宝乖,爸爸妈妈爱你。。。em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:14
刚开始我也是小鱼游啊游,现在是感觉小虫一直在咬我,也偶尔有游来游去的感觉,比之前几周频繁了,我查了度娘,应该就是胎动了em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:49
我也感觉到过,每天也就一次两次,觉得很异样,不象是肠子蠕动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:03
俺们同一天预产期。俺也是有这种感觉。不知道是不是胎动。哈哈em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:22
是滴 是滴。 不要怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:41
应该是拉..我还感觉到肚子一鼓一鼓的呢~!不过看还是还没有看到
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:44
好期待呀em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:01
这个时候动得有点早哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:49
我也是呢,我感觉像个拳头擦过肚子表面一样的
点击查看全文