要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

It's a boy!!

2434844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,老天还是偏爱我一点哦,终究还是个儿子呢。今天去B超了,医生进行了详细的各个器官的检查,然后说我的BB长得很标准,实际胎龄19周+6,测的胎龄刚好20周,比实际胎龄大一天而已,很难得的标准哦。然后我问能看出男女吗,她问:你想知道啊,于是又问我LG想不想知道(BB爸爸是老外),确认他也想知道了以后就找到了BB的小鸡鸡,跟我LG用英语说,你看这是他的penis,怕我听不懂,又问我:你听懂了哇?我就问:是儿子对哇,她说:对啊,是儿子。于是我LG好像就微笑着,没看出来有多大反应,我当时非常平静,就像我一早就知道了一样,如果是个女儿我该非常吃惊了。唉,这下就该纠结是天蝎还是射手了,射手男总比射手女好,也罢也罢,长大以后的重任就交给他爸咯,爱踢足球也好,爱看科幻小说也好,都随他,别邋邋遢遢别是花花公子就成。

医生检查得很仔细,各个器官的大小都量,BB位置不对,她还用B超的那个棒棒敲打我的腹部,干扰他一下,弄得我有点痒痒也有点疼。这是手臂、这是手,这是腿,这是脚,这是心脏、这是肾脏。。。。,。我要加强锻炼,争取让BB早日出来!!还是宁愿要天蝎BB不要射手BBem25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:53
讲的好详细哦,
点击查看全文
Lucielin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:53
哈密瓜5160 发表于 2012-7-3 19:53
<br/>讲的好详细哦,
<br/><br/>呵呵,我从我的怀孕日记里Copy过来的啦,重大的日子和时刻都不能错过哦。昨天晚上还特地去湖南菜馆撮了一顿,换来的是,今早就拉肚子 : (
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:31
Lucielin 发表于 2012-7-4 11:53
<br/>呵呵,我从我的怀孕日记里Copy过来的啦,重大的日子和时刻都不能错过哦。昨天晚上还特地去湖南菜馆撮了一 ...
<br/><br/>呵呵以后还是注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:34
呵呵,好负责的医生,宝妈也好可爱
点击查看全文
Lucielin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:51
哈密瓜5160 发表于 2012-7-4 20:31
<br/>呵呵以后还是注意点
<br/><br/>嗯,看来辣的和油腻的是要尽量少吃才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:15
楼主和我预产期差不多哦!我也希望是天蝎!:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:12
我好希望TA是女儿啊,下周四B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:18
Lucielin 发表于 2012-7-4 23:51
<br/>嗯,看来辣的和油腻的是要尽量少吃才好。
<br/><br/>不过我现在辣椒顿顿都在吃,都是稍微有点味道的,不然真吃不下饭,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:28
我16周+的时候去做BC,当时老公在外面没进来,我就问医生是男孩还是女孩,医生笑着说,是个男孩,一切都正常当时心里也没觉得有什么激动的,到是老公听了在那听傻笑了半天em71
点击查看全文