要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

造影结果,输卵管问题比较棘手

60586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自结婚就一直没有避过孕,一心想要个BB!可是宝贝就是不肯来我家,我的那个急啊!一直等啊等,现在都快两年半了,宝宝还没来!以前也看过医生,医生都说没问题,可就是一直没有BB,从来都没想过我的输卵管会有问题,前段时间,一个朋友她(也是结婚三年才怀的宝宝)让我去做下输卵管检查,这不检查不知道啊,一检查吓一大跳,输卵管左侧延伸绕曲上举,右侧梗阻,还有周边都有粘连!听完这个结果我就傻眼了,我问医生好不好治,医生说不好治,他说要坐宫腹腔镜手术,如果手术还不怀孕,都让试管了!
当时,我和我老公都不知道是怎么回去的,我觉得我的天塌下来了,而且我感觉我的婚姻肯定也维持不了多久了!周围很多人知道了都开始关心我,劝我,让我不要灰心!然后我就自己安慰自己,开始在网上寻找各种资料,输卵管并非只有手术能治疗的,也可以中医保守治疗的额,而且效果相当理想!我老公战友的家属,结婚两次输卵管宫外孕(一边一次),那么恐怖,都是看中医看好的额,现在儿子都三岁了!有了她的例子,我更坚信了!我现在在看中医,我希望通过这个论坛,认识更多的输卵管问题的姐妹们,因为心里的痛与忧,我们更想去倾诉,倾诉出来了,心里也就没那么忧愁了!而且在一起还能互相交流,学习,一起讨论管子的问题!em25加油哦,姐妹们      

输卵管问题的姐妹,请加群号237230056  共同勉励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:15
输卵管问题的姐妹,请加群号237230056  一起讨论一起交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:56
青岛麦子-88 发表于 2012-7-3 19:30
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:25
中药能用吗?我也是刚检查出来一边塞于间质部,一边通而不畅,现在在纠结呢。。。。医生叫我手术,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:41
一样的结果,现在感觉走投无路了,医生让直接试管还有医生让腹腔镜,我加了你的群了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:44
em16em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:32
中药有用吗?我是宫外孕右侧已切,左侧造影是通而不畅
点击查看全文