要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

怀孕10周,HCG值32614mIU/ml,孕胴29.32ng/ml,求助

2139017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

情况是这样的:

我老婆最后一次月经是4月22号, 大概是5月份的时候用测试棒测试发现怀孕.

第一次检查:

6月3号的时候发现在一点点出血, 所以去医院检查, 检血结果是: HCG; 26443mIU/ml, 孕酮:41.84ng/ml.   还照了一个B超: 发现一个孕囊1.6X1.1cm, 未见胎心及原始血管博动(孕龄约5周).

因为有点出血我们有些担心, 所以医生就建议住院保胎, 我们也选择了同意.

住院期间:

住院当天晚上就一直没有出过血了

然后每天就是一天三次达夫通, 和注射一次黄体酮和促性素粉针.

再就是测血, 测尿:

6月9号, HCG: 47580mIU/ml, 孕酮:53.88ng/ml

6月11号B超: 孕囊:2.8CMX1.7CM, 少许胎芽,, 原始心管博动不明显.(孕龄约6周)

6月12号, HCG: 53896mIU/ml, 孕胴:41.73ng/ml

6月16号, HCG:60213mIU/ml, 孕胴:43.96ng/ml

6月18号B超, 孕囊: 3.3X2.5CM, 内见黄囊,胎芽, 见原始心管博动.(孕龄约7周.)

住院13天后, 于18号出院.(出院开了一周的达夫通)

第三次检查:

6月26日, HCG:46022mIU/ml, 孕酮:30.63, 这些值在降, 医生建议做B超.

第二日B超: 孕囊:5.8X3.7CM, 见黄囊,胎块1.8CM, 见原始心管博动 (孕龄8周+)

继续服用达夫通一周.

第四次检查:

7月3日, HCG: 32614mIU/ml, 孕酮:29.32ng/ml  (这些值还在降, 担心啊)

医生继续开达夫通, 下周再做B超.

好担心啊, 换一医生看了一下结果, 结果说, 没有问题, 12周过来B超就可以了.

我们现在都有些不确定了, 我们的情况到底怎么样啊,(我们的HCG值一直都比较低, 听别人的都好像可以达到十几万), 到最后都迷糊了, 想要一个小孩真是不容易, 搞的我们精神压力很大.

请各位专家或过来人支招, 帮我们分析一下, 我们下一步该如何是好?  谢谢大家了.

7月11日去了省妇幼,给他看了上次的检查结果,说没问题,就给开单做胎儿NT,结果去照,医生说的我胎比较小,还照不到(只有39CM,说要到45CM以上才可以看得清),过10天后再去检查,希望到时会有好结果!

本贴会一直更新,给相似的妈妈们一些参考!

做出了这么多努力, 我们的小孩最终还是没有保住, 没有机会跟我们一起生活.

7月22号, 我们通过B超NT检查出, NT增厚:4.3, 小孩双手还内钩.

一时之间, 我和老婆都无法接受, 转至产前诊断检查, 并更换多家医院进行确认检查, 但不幸的是很到一样的结果, 鉴于优生优育的原则, 医生都是建议我们放弃.

经过多番思想挣扎, 我们最终同意了医生的意义, 并于25号前往医院做了人工引产, 可怜我的老婆要受那么大的苦, 为何想要一个小孩就这么难.

在这里唯有祝愿我所有的准妈妈准爸爸一路顺利, 生一个健康的小宝宝.

而我们只有独心悲伤.em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:42
我HCG也不高,孕45天时是35000多点,估计也不会上十万,医生说没问题你就别担心了,有胎心就说明宝宝发育得很好,说数值低的怀男孩几率大哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:55
跟我末次月经时间一样啊 我57天的时候测HCG只有19000多 孕酮才13
<br/>后来就再也没有测过了 不是BC一切正常就行了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:56
补充下 我也一直见红 昨天晚上还见红了呢
<br/>今天早上去医院BC一切正常 我一直在吃达芙通 em25em25em25
点击查看全文
cindy_xie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:57
唉,医生说照B超的时间间隔短的话,会看到心管博动,说就怕突然胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:03
karen0430 发表于 2012-7-3 18:56
<br/>补充下 我也一直见红 昨天晚上还见红了呢
<br/>今天早上去医院BC一切正常 我一直在吃达芙通 [:e ...
<br/><br/>有出血一定要在家好好休息,别出门,我之前就是有点粉色分泌物,只要不到处走动,就不出,第三天去医院,下了一下楼梯,走了一小段路,又出现了,所以千万别大意,在家好好呆着,卧床休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:12
cindy_xie 发表于 2012-7-3 18:57
<br/>唉,医生说照B超的时间间隔短的话,会看到心管博动,说就怕突然胎停
<br/><br/>只要孩子一直在长 有胎心 应该没事的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:31
我28号37天HCG3154,2号41天11230,医生说翻的有点慢,真是担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:39
期待陶宝贝 发表于 2012-7-3 19:31
<br/>我28号37天HCG3154,2号41天11230,医生说翻的有点慢,真是担心啊
<br/><br/>你的可能着床晚,别太担心,保持好心情,我身边有些人都没测过这些,只照B超,生下的孩子也蛮健康的!但听医生一说,心里又很害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 20:19
HCG一直不高的人默默的飘过。。。等下周五照NTem25
点击查看全文