要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求好孕!7.3排卵,有木有同一时间排卵的,来聊聊!~

1070242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月13号来的月经。中间打了好多支促排卵针。

昨天打完这个月的最后一支,今天去医院做卵泡检测。

医生说,大卵泡不见了,看到一些积液,应该是自行排卵了!

(之前卵泡检测以此为:D11天,无优势;   D14天,9*9;    D17天,15*12;   D19天,16*15; D21天,已排卵)

医生说,因为不知道卵泡是多大的时候排掉的,所以叫我验血。

验血结果如下:

但是我仔细的看了看病历本,上面医生补充写着,卵泡应该是25*14的时候排掉的。

因为医院看病的人太多,医生简直惜字如金。只能我自己回来研究了。

医生看了我的血液结果,给我开了两种药,定坤丹和地屈孕酮片。

叫我吃10天,然后观察7天,再去医院复查。

现在想想,如果卵泡是25*14的话,应该就是比较大吧。

我记得我当时在网上看,成熟卵泡大小应该是18~24左右吧。

姐妹们,我该怎么办!

点击查看全文
陌小语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:39

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>       哇哇哭。。肿么木有人来和我聊聊呢。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:44
em30我是今天排的,周期28天,希望好孕em25em25em25
点击查看全文
陌小语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:32
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-3 18:44
<br/>我是今天排的,周期28天,希望好孕
<br/><br/>希望你也好孕哟~我们应该是同一天排卵的吧。
<br/>
<br/>要不,我就比你早一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:34
我今天是大姨妈驾到的日子,将开始新的周期,希望这个周期能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:37
我是都囊卵巢吃了3个月的达英35,检查激素都正常了,这个月开始促排,6月16号月经,昨天打了促排针今天卵泡23*22了,说是打了促排针24--48小时内排卵,今天有同房明天中午在同房一次就等待开奖了、、、希望这个月可以好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:41
18-25以内的就算成熟卵泡了,楼主已经排卵也安排同房了,就安心等开奖吧。不知道我的卵泡今天会不会排掉,明天去检查结果。希望顺利排掉,千万不要黄素化啊。菩萨保佑群里备孕的姐妹可以在这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:33
我明后天排的。25*14泡泡是扁的吧?
点击查看全文
陌小语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:25
雪彤宝宝 发表于 2012-7-3 20:37
<br/>我是都囊卵巢吃了3个月的达英35,检查激素都正常了,这个月开始促排,6月16号月经,昨天打了促排针今天卵泡 ...
<br/><br/>我之前也吃了一个月的达英35,还是没有卵泡。6月就开始打促排针了。希望能中奖呀!
点击查看全文
陌小语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:26
雪彤宝宝 发表于 2012-7-3 20:41
<br/>18-25以内的就算成熟卵泡了,楼主已经排卵也安排同房了,就安心等开奖吧。不知道我的卵泡今天会不会排掉, ...
<br/><br/>本来我也没想到今天会排的,医生都说,本来要打针让它排出来,结果,今天去做B超,已经自己排了,意外意外,嘿嘿。
点击查看全文